*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Вобщем человек я не суеверный, но когда случается ТАКОЕ !!! Хочешь не хочешь поверишь
Утром встал, смотрю, синий экран (а ночью кодилось видео). Ну думаю, приехали... Перезапускаю машину, винда грузится, но что то как то не так. Смотрю Event Log - сбой приложения в 6 утра 6 минут 6 секунд, естественно сегодня - 06.06.06. Ну меня сначала улыбнуло. Потом попробовал запустить гаму - гама вылетела, и опять синий экран... Запускаю memtest - ловлю на 666 мегабайте и выше кучу ошибок. Несу модули в гарантию, замечаю что в стикере тоже три шестёрки. Дальше, номер приходной накладной - 06\06-06 !!!
Вечером постараюсь выложить скрины. Вобщем вот такая чертовщина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
TheJudge писал(а):
Утром встал, смотрю, синий экран (а ночью кодилось видео). Ну думаю, приехали... Перезапускаю машину, винда грузится, но что то как то не так. Смотрю Event Log - сбой приложения в 6 утра 6 минут 6 секунд, естественно сегодня - 06.06.06. Ну меня сначала улыбнуло. Потом попробовал запустить гаму - гама вылетела, и опять синий экран... Запускаю memtest - ловлю на 666 мегабайте и выше кучу ошибок. Несу модули в гарантию, замечаю что в стикере тоже три шестёрки. Дальше, номер приходной накладной - 06\06-06 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
TheJudge На вирусы давно проверяли комп? Таких совпадений как "Смотрю Event Log - сбой приложения в 6 утра 6 минут 6 секунд" и "ловлю на 666 мегабайте и выше кучу ошибок" не бывает. Это точно вирус или иная вредоносная прога.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Muad_dib
Ага, вирус в чистой среде DOS под memtest имитирует ошибки, причём только под одним модулем, а потом вместе с этим модулем показывает то же кино в гарантийке ??? Вот это уж точно гон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13