Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Через пару недель у меня экзамен по истории. История - не совсем мой профиль, но сдавать надо. Хоть и будут безбожно валить и закатывать. Но у меня есть два козыря в рукаве: мой iPAQ 2210 и телефон с блютус. Короче, хочу списывать с инета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
У меня в универе намного более радостно палят всяких "высокотехнологичных" скатывальщиков, чем обычных. Я просто пишу формулы на тетрадный лист (А4 щёлкает предательски, поэтому мягкий нужен). Любителей сделать шпору размером с горошину не понимаю - всё равно на парте её видно, а под партой не видно текста. Намного труднее заметить когда пробегаешь глазами по различимому тексту, чем лупишься в мелкий. Ну и от места 90% зависит - не садитесь в палевные.
ЗЫ: вспомнился один чел с мобилой в прошлую сессию. Сидит на лестнице с мобилой (в трубке - студент на экзамене):
Цитата:
Интеграл [начинает диктовать формулу, обрывается].... ну это как буква "S", только вытянутая вверх.... английская "S"
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд ЗЫЫ: в целом листок бумаги на порядок мобильнее, чем кпк/телефон - его и в нужное место можно шустро запихать, и выкинуть, и под зад положить и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Ключевая фраза "через несколько недель". Учи, студент Анекдот бородатый к случаю вспомнил:" Студентка на экзаменах сидит перед профессором, провалилась по полной, так многообещающе накланяется к профессору и говорит:" Профессор, я готова на все чтобы сдать этот экзамен, вы понимаете? На все..." Профессор так призадумавшись:"Правда? Тогда идите и выучите билеты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Вот вот. Учите господа...
Первый раз в жизни списывал только на ГОСах...
А вообще отмечу (т.к. часто нахожусь по другую сторону баррикад) что списывать надо уметь, причем это дар должен быть.
Если преподаватель не отметил вам, то это не значит, что он не видел, это значит что у него есть свое мнение на вас и он делает соответствующие выводы.Я не понимаю преподавателей, которые начинают выгонять и прочее, гораздо проще завалить при ответе...
Прекрастно все видно, когда человек пытается что-либо подсмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Списывать НЕ палевней на парте чем под партоЙ! учителя даже "разрешают" списывать, но высокотехнолдогичных - терпеть немогут!!! так что лучше этого не делаТЬ! и опять же - на палевное место не садись
З.Ы. если препод не будет давать списывать, то ты не спишешь!
з.ы. у самого история 16го в школе + вступительный в начале июля))) нифига не знаю
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
з.ы. у самого история 16го в школе + вступительный в начале июля))) нифига не знаю
Тянешь билет-просишься выйти в туалет, там читаешь билет, в классе все записываешь на листок, типа план, учишь- идешь рассказываешь. Можно выучить 1 вопрос всех билетов что б от зубов отскакимвал, вторые вопросы списываешь... А вобще история это не физика, не химия, если что то подзабыл можно пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Седня на зачете двоих запалили... Сначала думал что ко мне идут, а у меня под задницей тетради лежали подумал что все хана мне, но нет, пронесло...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
DmitriiVL писал(а):
Я не понимаю преподавателей, которые начинают выгонять и прочее, гораздо проще завалить при ответе...
верно говоришь, у нас так один препод и говорит: "Увижу шпаргалку - не выгоню, но при ответе могу завалить до 2".
А вообще один из самых безотказных способов это взять мобилу и наушник, провод от наушника протянуть через рукав (разумеется одежда должна быть не с короткими рукавами) и при списывании прикладывать ладонь к уху и опираться на парту, как будто пишешь и держишь голову рукой. P.S. где-нибудь за дверю разумется должен стоят помощник и диктовать.
А я списывал путем набора на компе шпор 5 шрифтом, правда на подготовку шпор уходит как минимум 3 дня и затем захожу на экзамен в спортивной мастерке, шпоры в рукаве, вытаскиваю, нахожу нужную шпору кладу ее под руку и списываю, из 3 экзаменов на этой сессии еще ни на одном не запалили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Kserion писал(а):
Тянешь билет-просишься выйти в туалет, там читаешь билет, в классе все записываешь на листок, типа план, учишь- идешь рассказываешь. Можно выучить 1 вопрос всех билетов что б от зубов отскакимвал, вторые вопросы списываешь... А вобще история это не физика, не химия, если что то подзабыл можно пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Morello У нас например школа - половина учителей (простите) долбанутых на голову (Sail подтвердит) и им принципиально надо поставить наименьшую оценку. И они будут использовать любой шанс завалить. Чуть ошибешься - не так че-нить скажешь - сразу снимают балл.
Member
MAKCbIMKA писал(а):
Kserion писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
MAKCbIMKA школа не универ - поступишь, сдашь (если) первую сессию - вот тогда скажешь кто учителя. а кто преподы (убеждаюсь на собственном горьком опыте)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Morello писал(а):
и в чем прикол экзамена тогда? ))
в том, что помимо билета, ты еще должен нехило разбираться во всем курсе... предметы не гуманитарные просто...
MAKCbIMKA в школе так вообще халява, на экзамене они добрыми станут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24