Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
В Silent Storm от НИВАЛА - просто супер!!!!(если нравятся игры типа COMANDOS)
- правда требование очень не слабые, на моей конфе более менее на средних настройках.
Сейчас авиасимов очень мало выходит. Из последнего вспоминается только MSFS'04, ИЛ-2: ЗС... и всё Скоро должен LockOn появиться, кажется.
p.s. А еще можешь в онлайне полетать в Warbirds (www.wbfree.net)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DaMNeD "Разорванное Небо: Ка-52 против Команча" играл?
Отличный вертолётный симулятор (именно симулятор, а не аркадка). Правда уже довольно старый, но на твоём компе как раз хорошо пойдёт.
Из новых кроме Ил-2 и MSFS2004 больше ничего запоминающегося нет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Прикупи себе какунибудь RPG прикольную и гамай. ЛУчше RPG какую нибудь средневековую например мйт и маджик 7 прикольная 6 но графан неочень (но это не главное в RPG) поиграй в Дивайн дивайнати да много есть классных RPG.
Пленскейп (турнамент) NOX, а хошь книги почитай)) Ника перумова летопись разлома офигенные книги)))))
Тоже прикольная игруня.Ине исчите новые RPG. Самые классные эт тока старые!!!))) F9700 ты не в электронном ищи а в печатном)))
первые 2 книги называются алмазный и деревянный меч КЛАССНЫЕ КНИГИ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
XKR да клёвая вещь ... тоже советую
Zalder игра на любителя ... мне жутко ненравится!
--
А я советую если гонки нравятся то лучше NEED FOR SPEED UNDERGROUND ненайдёш!
Для забывы и для дела NFS - ИГРА ФОРЭВА
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
ASUSTek ----- Брать. Однозначно.
V!RU$-back --- Найдешь.
XKR ---- Commanche 4 --- дааааааааалеко не симулятор ! АРКАДА. можна погамать.
DeJavu ---- Operation FlashPoint однозначно классная гама. Если разобраться как играть. Лень будет разобраться- не понравиться (два месяца у меня провалялась на полке, пока себя не заставил -------- зато потом....... АБАЛДЕТЬ !!!)
Задание ---- тихенчко пробраться в стан к противнику и тихонечко подорвать пару танков.
Пробираемся на базу. Крадём вертолет - и разносим базу противника к чертям собачьим !!!!!!!