Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Слушайте,друзья оверы!!Мне тут пришла идея!!!А что если вариант экзамена везде одинаковый(По всей стране - такое иногда бывает).ВОт ==> в городе,который находится раньше по часовому поясу сдадут раньше чем в питере!
И можно будет узнать какой будет и по ГДЗ (ГОТОВЫЕ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ)
за 2-3 часа заранее прорешать...Кто у нас раньше по час поясу??
Идея конечно бредовая,но... Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд Ну хоть кто нить ответте,или посоветуйте как можно списать!
Не не прокатит...единый говеный сдают только вхлам убитые ботаники, на первом курсе вообще ниче со школой связанного не будет, только если пятый класс : сложение умножение по действиям
Там как обычно лохотрон будут крутить и крутить его будут несколько раз, для каждого региона отдельный шарик с номером выпадать будет. Пару лет назад было именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
ФАК!!!ФАК!!ФАК!!!! Тогда ваще хана!!Не про шары я знал,но как сдать,если 0,01 в математике??Дайте совет чтоль!!!Завтра экзамен! Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд I' need HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
RealPimpMen лучше чем тут сидеть прорешать 78 вариантов. Там не сложно имхо. Ну в крайнем случае - книгу под парту и пишешь. Все равно палить никто не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А шпоры на что ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Masterovoj писал(а):
Все равно палить никто не будет.
Ага.... им децла нет палить "нас". Чем больше сдадут тем им больше на руку это. Я уже создал тему "Решебники" как раз про этот вопрос. Оверы так засуетились....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Пёс Бобик писал(а):
Masterovoj писал(а):
прорешать 78 вариантов
Этим надо было за месяц заниматься )
ну это я уж и не знаю. тем более автор уже прорешал. а сейчас закрепить так сказать.
ps а мне этот экзамен был до лампочки - я один из самых грамотных математиков школы был. 3 года первые места по математике и физике. А сейчас все забыл. Сам не думал, что так бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33