Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
RedpaX БФу не надо было уходить в какое-то далекое будущее. Да и всех ужо достал этот бессмысленный захват точек.то же самое в третий раз я кушать не буду. А ЕТ кажется довольно оригинальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
GameHacker В БФ2142 будет новый режим игры "титан" называется, неленейное нападение на защищающуюся сторону. 5 модифицируемых классов игроков, то есть для каждого класса можно сбрать оружение и другое снаряжение самостоятельно, для каждого класса 250 вариантов, хочешь супер снайпера с невидимостью, хочешь медика с рядом летящим охраняющим дроном. да и графика в разы получше и у ЕА есть опыт в создани икомандных, стратегических шутерах, так, что я почти верен в том. что у них всё получится грамотно и сбалансировано. А вот то что у id получится нормальный баланс и отточеная командность совневаюсь, маловато у них опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX Вы, в "Wolfenstein: Enemy Territory" играли? ETQW - делают Splash Damage. ID, скорее, помогают по технической части.
RedpaX писал(а):
да и графика в разы получше
Графа в BF2 хороша, никто не спорит. Вот "в разы лучше" - это просто смешно, т.к. вы ни одной, ни другой игры не видели. Скрины и ролики не в счет. Хотя по кринам - графа в ETQW гораздо лучше, интереснее.
GameHacker писал(а):
Да и всех ужо достал этот бессмысленный захват точек.то же самое в третий раз я кушать не буду.
Играю, с момента выхода - еще не разу не надоело. Это означает: отличный баланс, дизайн карт, продуманные классы, обилие техники, командная игра (при желании), огромное количество вариантов развития событий (захвата точек).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman писал(а):
RedpaX Вы, в "Wolfenstein: Enemy Territory" играли? ETQW - делают Splash Damage. ID, скорее, помогают по технической части.
RedpaX писал(а):
да и графика в разы получше
Графа в BF2 хороша, никто не спорит. Вот "в разы лучше" - это просто смешно, т.к. вы ни одной, ни другой игры не видели. Скрины и ролики не в счет. Хотя по кринам - графа в ETQW гораздо лучше, интереснее.
Я сужу по Ку4 и БФ2, собственно по движкам которые и будут использоваться в этих играх, а также по скринам и роликам из бф2142 и ЭТ. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
lostman писал(а):
GameHacker писал(а):
Да и всех ужо достал этот бессмысленный захват точек.то же самое в третий раз я кушать не буду.
Играю, с момента выхода - еще не разу не надоело. Это означает: отличный баланс, дизайн карт, продуманные классы, обилие техники, командная игра (при желании), огромное количество вариантов развития событий (захвата точек).
Согласен, события всегда разворачиваются по разному и порой очень и очень непредсказуемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
lostman Я понимаю, но серии Battlefield нужно что-то новое,а не переход к футуристическим событиям.В последующих частях имхо идет просто выжимание денег из бренда. ЕТ обещает нам что-то новое, и поэтому для меня он выглядит привлекательней. В BF стороны на мой взгляд не отличались друг от друга очень сильно,в ЕТ же тактика игры за разные стороны должна быть абсолютно разной.
Но объективно пока судить не могу,так как по BF2142 пока известно достаточно мало. Сравним когда выйдут)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
а в батлфилд 2 играю на средних настройках... игра в них не сильно кстати отлич-ся от высоких, я даже больше скажу - не отличается, только если на танке в паре метров не видны дополнительные элементы, заклепки, сварка и тп ...
и знаю большинство играет тоже на средних... и в квейк ворс будет тоже самое - играть будем на средних настройках, так как фпс важен в онлайн, это не ДУМ 3, где достаточно 30-35 fps было, так как боты тупые.... и тени будут отключены, так как в динамике они рояля не играют.. их все равно не видно в экшне когда рубилово стоит... я их в мультиплеере в Феаре только видел - там в засаде сидишь поджидаешь, и кто-то приходит из-за угла...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
NOFX писал(а):
WWP Вообще-то большинство уже давно в БФ2 играет на UltraHigh настройках!
Я таких людей даже с хай-энд картами не знаю, только мазохисты.... и представляю КАК они играют , я всегда в первую тройку вхожу среди 32 игроков... вне зависимости пешим либо в технике и самолете...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Шпилит только в путь,фпс'ы зашкаливают!
Вы бы свою конфу на всех не ровняли. Как раз среднестатистическая конфа - профиль WWP. Да и многие, у кого система позволяет играть на высших настройках будут умышленно снижать их, дабы избавиться от дыма, травы и пр., что может мешать разглядеть противника. Так это есть в BF2 и так будет в ETQW.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
WWP писал(а):
NOFX писал(а):
WWP Вообще-то большинство уже давно в БФ2 играет на UltraHigh настройках!
Я таких людей даже с хай-энд картами не знаю, только мазохисты.... и представляю КАК они играют , я всегда в первую тройку вхожу среди 32 игроков... вне зависимости пешим либо в технике и самолете...
Я тоже на UltraHigh играю. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд WWP В БФ2 кстати карты масштабируются в зависимости от колличества игроков ,16, 32, 64, ну и техника соотвественно с флагами, мяса как такового почти нигде нет, кроме СФ (дополнение).
Member
Alfons Kapone [3Dfx] железом никогда своим невыЁживался, я вообще считаю, что у меня слабый конфиг, даже в oblivion не поиграть (разве 15 ФПС это игра?), к томуже мне невезёт с памятью она не гонится совсем, а для БФ2 важно не столько видеокарта как я уже понял а объям памяти, когда у меня был 1 гиг (неделю назад), играть было просто невозможно особенно в СФ, докупил 1 гиг и все свопы и тормоза как рукой сняло. Под каждую игру нужно правильно расчитывать конфиг, БФ2 любит память. ProRus Конечно неверится, и неповерится никогда! Потмоу как ихнее корявое( с точки зрения пожирания ресурсов ПК) дополнение СФ без 2 гигов не играется нормально, даже на минимальных настройках, проверено собственным опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
О блин люди зажрались, но что интересно в GRAW играют и некоторым отдельным личностям даже графа нравится, хотя отстой страшный, а тут графа конфетка а всё её хают, ну что за...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
О блин люди зажрались, но что интересно в GRAW играют и некоторым отдельным личностям даже графа нравится, хотя отстой страшный, а тут графа конфетка а всё её хают, ну что за...
Ага, и не говори... люди совсем уже не понимают насколько сложен процесс создания игры. И чтобы добиться такой картинки уходит много времени.
Member
lostman Вчера играл в Tomb Raider: Legend с Next Generation Content картинка выглядит шикарнийше, вот где действительно реализован потенциал HDR, такой красоты я ещё нигде не видел, как реализована глубина резкости, накоторой безошибочно определяется расстояние, невероятно детальные текстуры.
Ну и после этого я посмотрел ещё раз ролики и скриншоты к энемитеритори... А ведь могли бы и постараться.
Деревья действительно как палки, что зимой, что летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36