Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Такая трабла:
При попытке "сохранить веб страницу полностью" закачивается страница, а затем выскакивает сообщение об ошибке: Не удаётся сохранить веб страницу в указанном месте"..
Пробывал сохранять в различных папках, на флешку, на диск 3,5.. без результатно, причем раньше такого не было и всё отлично получалось.
Может быть ктонибудь знает из -за чего это??

Партнер

Advanced member
Lobutev Anton
Из-за кривых рук программистов Интеренет Эксплорера. Поэтому тут большинство народа пользуется альтернативными браузерами.

Member
Lobutev Anton
Попробуй выделить все (ctrl+A), копировать (ctrl+С) и вставить в новый документ в Ворде (ctrl+V). Некоторые страницы по-нормальному не сохраняются. Не знаю - из-за IE, или чего другого, но есть такая проблема.

Member
так ведь раньше, недели две назад все было хорошо, а потом вдруг что то разладилось... трабла эта на работе, грешу на сисадмина, он мог такое устроить?

Advanced member
Цитата:
он мог такое устроить?

нет

Member
Это из за скриптов - когда мне надо лезу в страницу и вырезаю любые упоминания о жаве...
вариант с вордом тоже проходит...
Такие страницы умеет сохранять фаерфокс и опера(в последней версии кстати появилась функция - сохранить как веб архив - очень удобно)

Member
bytda как архив я могу и в Интеренет Эксплорере..(мог)...

Member
Если так интерестны подробности - на многих страницах баннеры вызываються скриптами(этот сайт например) и при сохранениии эксплорере их запрашивает...
Если они гденить заблокированны(например фарейволом баннерорезкой или админ банерорезку на сервак поставил) эксплорер выдает такую ошибку..

Member
bytda спасибо, а вот QNX говорил что админ ничего такого сделать не может...
удалил Майкрософт Фреймворкс 2.0. теперь пишет по другому: Немогу сохранить данную веб страницу, но пох, ибо сохранить как веб архив теперь удаётся..

Member
Люди, как скачивать странички что б не создавалась папка с картинками и т.д.

Member
Kserion выбери "только html"

Member
А вот мы с родным IE тоже мучаемся, уже который год(!) Не хочет сохраняться окно IE в развёрнутом виде. Если окно в меню вид перевести в "Во весь экран", то в данном режиме окно сохраняется и в следующий раз, кликнув какой-нибудь файл или ссылку, окно открывается именно в таком виде, в каком оно закрылось в прошлый раз. Но вот в обычном режиме ни-ни. Мне пришлось даже назначить колесу-кнопке на мышке команду "развернуть". Дорогие мои, где можно что подправить, чтобы избавиться от этой бяки?

Member
IE должен умереть.. но чайники поддерживают его популярность своим чайничеством.. поэтому он не умирает..
Многоуважаемые, не пользуйтесь этой ужасной отрыжкой от американского дядьки Билла..

Member
Igor1 скачай лучше Оперу - 3,7 Мб всего...

Member
BigEye писал(а):
IE должен умереть..

Лучше б умерли те, кто с катастрофическим постоянством пытается всех или почти всех обозвать "чайниками". Никакой я не чайник, а самый обыкновенный пользователь ПК, - ЧАЙНИК стоит у меня на кухне!!! Обычный пользователь, которому за глаза хватает встроенного IE. Просто как-то не получается найти инфу, как сохранить вид IE-окна, хотя больше чем уверен, что ента бяка в реестре свободно поправляется.
BRIDER писал(а):
скачай лучше Оперу

Благодарю за совет. Один раз уже её устанавливал и сейчас ужо трудно вспомнить, но чем-то она нам не понравилась. Тем не менее удалять экзэшный файл не стал, посему надобно будет ещё раз как-нибудь попробовать установить и посмотреть, может и в Опере стану работать.
Потом не забывайте, что есть такая могучая вещь, как Привычка. Вот как я сижу уже Бог знает сколько лет в WaveLab-оратории для работы со звуком, несмотря на то, что очень многие пользуют совсем другие проги, точно также я сижу и на IE. Почему бы и нет? Это мой выбор.
Помнится, когда я работал в Win98, то там однако тоже был такой глюк. В реестре поправил. Ну а в XP никак не соберусь... Дело времени.

Member
Igor1 писал(а):
WaveLab-оратории

Кулэдит, Саундфорж слишком современные:).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа