I Need Help!!! Привет всем!!! Вообщем у меня проблема либо с жестким либо с материнкой либо со всем остальным!
Короче я лазил в инете, как обычно скачивал прошивку на Motorola E398, и после скачивания я вылез из инета и комп начал ужасно глючить, то пропадет пуск, то превратится в классический стиль оформления, короче полный дурдом! После всего этого безумия я перезагрузил комп и всё! ВСЁ!!! Теперь я не могу его включить!
Я пробовал переустанавливать винду, но диск не форматируется! Пробовал вставлять другой жесткий с уже установленной виндой, но опять не получилось! И наконец я отнес свой жесткий к другу там всё переустановил и попробовал у себя, так нет!!! ОПЯТЬ ОШИБКА!!!
Ошибка выглядит так - синий экран, какие-то корючки... Прикрепил внизу скриншот!
Нужна помощь, помогите пожалуйста!!!
и после скачивания я вылез из инета и комп начал ужасно глючить, то пропадет пуск, то превратится в классический стиль оформления, короче полный дурдом!
ВИРУСЫ.
Тяпа писал(а):
Ошибка выглядит так - синий экран, какие-то корючки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
я с вас фигею!!! написать непорусски "ай нид хелп!!!" можно, а профиль заполнить нельзя!!!
что за комп?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Тяпа возможно, глючит привод : )) при установке.... только позавчера у соседа винду ставили - такая ж фигня была : ) пришлось за своим сбегать и все поставили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Тяпа Попробуй проверить оперу MemTest'ом, если тест пройдет (что маловероятно), тогда нужно попробовать поставить с другого привода или с другого дистрибутива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25