Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мне тут друг задачку задал..... как открыть мол engine.dll(движок) в этой игре, и чтоб не каракули были а всё читалось что там. Я сам раньше занимался передекой игрушек но тут я не знаю что делать.... Это ни в коем случае не взлом, просто он сказал ему нужно, помогите если сможете плиз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Fire Vadim эээ. Мне лично ЛА2 ни о чем не говорит, но я от жизни отстал.
Могу предположить, что DLL игрушки содержит Юникод-строки. Вывод - юзать Юникод-редактор. Либо брать дизассемблер (IDA) и смотреть им.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Мне тут друг задачку задал..... как открыть мол engine.dll(движок) в этой игре, и чтоб не каракули были а всё читалось что там. Я сам раньше занимался передекой игрушек но тут я не знаю что делать.... Это ни в коем случае не взлом, просто он сказал ему нужно, помогите если сможете плиз.
Сколько engine весит? Если около 3мб - он запакован и его надо распаковать, если надо, могу подсказать, где поискать распаковщик. Если около 6мб - то по идее все должно быть нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13