На Делите есть возможность, как и на большинстве подобных сайтов, предпрослушивания любой композиции. Я всегда все предпрослушивал используя Windows Media Player. Но не так давно много композиций перестали загружаться, не все конечно, но многие. WMP сообщает о том, что нет необходимых кодеков. Странно, тогда почему другие композиции предпрослушиваются? Как быть?
Да, нет. Речь идет только о предпрослушивании с низким битрейтом. Все файлы скачиваются одинаково, что обычные, что версии для моб. телефонов. Как мне узнать какие кодеки требуются для предпрослушивания?
Последний раз редактировалось GrandGT 12.06.2006 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GrandGT расширение файлов какое? Внутри примерное содержание какое (по F3 в тоталкоммандере или посмотреть в любом hex-редакторе)?
Вот от этого и отталкиваться.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
К сожалению это мало что дает, когда я запускаю предпрослушивание, которое у меня работает, то в свойствах этого файла я получаю следующие: http://files2.delit.net/4b2b84736903c24 ... e_Nada.mp3. Если попытаться сохранить файл предпрослушивания до начала его прослушивания, то получаем файл плейлиста: prelisten.m3u. Могу предположить, что те файлы предпрослушивания, которые у меня не работают, закодированы другим кодеком mp3 в отличие от тех файлов, что у меня запускаются на предпрослушивание. Может быть тогда нужно установить все кодеки mp3? Есть какие-нибудь пакеты таких кодеков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25