Привет Оверы! Вчера виделся с одним "гением охлаждения процессоров",
который мне пожаловался что у него проц греется почти до 70 градусов
и тутже говорит следующее, цитирую: "Слушай я чё подумал: когда мажешь
лицо гелем после бритья сразу холодно так становится, может на процессор
также подействует. Надо попробовать!" Я, конечно, покрутил пальцем у
виска и говорю ему мол поверхность процессора не кожа, ФИГНЁЙ ПОЖАЛУЙСТА
НЕ СТРАДАЙ!!! А он не в какую упёрся и всё. Я ему говорю: ну ты хоть
КПТ-8 попробуй, ну не гель же после бритья! А ещё лучше систему охлаждения
поменяй. А он нет мол это опять деньги тратить...а геля у меня дофига...
Короче я его не отговорил. Этого "чуда" я теперь увижу через неделю,
так что интересно чем это всё закончится!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
K.A.RUS я как то наспор ставил кулер на обычную зубную пасту-всё нормально было.
только она на 2-й день сильно подсыхать стала-температура вверх поползла.
переставил.
для постоянной эксплуатации, конечно бред.
а так раз развлечься поставить можно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Rustamische писал(а):
я как то наспор ставил кулер на обычную зубную пасту
как то вызвали на работу в выходной. Машина улетела, начали проверять- поменял проц с другой. Там титановская серебрянка-в песок. Мазать нечем. Домой скакать- облом-с. Смешал графитовую смазку с серебрянкой, выходные простояло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
shevalier Если собираешься с компом возиться, в карман шприц с термопастой бросить не судьба? Тебя ж не двор подметать вызывали.
А гуталином никто не пробовал мазать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
K.A.RUS писал(а):
когда мажешь лицо гелем после бритья сразу холодно так становится, может на процессор также подействует
А что, правильно твой друг мыслит. Предлагаю развить идею: вместо обычной "жвачки"/термопасты, использовать жвачку, скажем, Dirol(tm) Arctic Fresh(tm) - Нобелевская премия по оверклокерству нам обеспечена. Как делить будем?
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
L.E.X.X. писал(а):
вместо обычной "жвачки"/термопасты, использовать жвачку, скажем, Dirol(tm) Arctic Fresh(tm) - Нобелевская премия по оверклокерству нам обеспечена.
Зачем так гнать - чуть не подавился.
Так и до солидола можно докатиться.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86