Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Q2, Q3, UT'99, UT'04 (мод ONS), HL, CS...
в конце концов Doom3
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
/digit[X] что значит "есть СЕЙЧАС нормальный шутер по сети?"
Мои впечатления про тройку игр (не новых) и игру на работе.
1. Отлично игралось в "квака 3 с модом тим арена - руль!" без ботов на 2-4 человека, карты отлично сделаны. Очень здорово было на обеде полчаса-часок поиграться. Игра красочная, динамичная и придает рабочих сил .
2. "Unreal Tournament 99. Старый, но заткнет за пояс большинство новых." - почти близнец квейка, но на мой взгляд, карты похуже чем у Квейка.
3. Counter Strike 1.х для нормальной игры нужно человек 6-10 (на мой вкус), и не совсем игра "на полчаса". В такую охота рубиться часа 2-3, для получения полного морального удовлетворения. Цветовая гамма не мультяшно-красочная, в отличие от первых двух, а скорее мрачноватая. а-ля DOOM ! Хм... а ктати DOOM2 по сети тоже очень неплох! Все игры не очень требовательны к видео. Пойдут на картах 10 летней давности (UT и CS шли на S3 меговой - програмный рендер , квейк не запускал, не знаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
vk6666 ну мало-ли...
я недавно видел офисные компы с X700 (правда это дизайн-студия и тем не менее)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25