Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно хотелось бы приобрести HDD 300Gb, вот маюсь .... Когда же взять сейчас (июнь) или же после отдыха, в августе..... Вопрос упирается в ценник, не взлетит ли он за этот пропущенный мной месяц... Жаль Core 2 задержали до осени А так бы вопроса не было.... Винч берет под upgrade, так как вы знаете на матерях под него, 1IDE - а ведь инфу надо кидать куда-нибудь.
----
Второе, вопрос дилемма. Надо ли покупать руль ??? не будет ли это кайф на несколько часов, собственно игр толково использующих руль раз, два и обчелся. Преобладают ведь аркады, в которых от руля мало толку. Собственно, если ответ надо .... то подскажите модельки в ценовом диапозоне 1500-2000, есть что-нибудь толковое :??? А если нет... то нет. Хотя покупкой геймпада доволен до сих пор.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Второе, вопрос дилемма. Надо ли покупать руль ???
У друга поигрался : ) мне хватило 15 мин, чтобы заново пересесть на старую добрую клаву : )) дело в том, что надоедает быстро - это да, а второе, дешевым тут не отделаешься, нужно что-то серьезное... : )
Member
DZhon Просто мне нравятся гонки, вроде TOCA 3 - но там и на клаве неплохо еду... То типо кольцо.... А так игры что хотят руль - Richard Burns Rally, GT-Legend, F1 2002..... Ароде никого не забыл ??? Если рубится в онлайне, а вообще какая игра поддерживает это ? То надо покупать лицензионные копии - а это еще траты... Конечно можете написать где от руля есть реально толк ???
stureff
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Я весь NFSMW прошел за рулем. В этой игре от него есть толк, помогает проскакивать блокпосты, на клаве тежелее чтоб поскочить между машинами. Еще в TOCA 2 играл тоже интересно играть.
Второе, вопрос дилемма. Надо ли покупать руль ??? не будет ли это кайф на несколько часов, собственно игр толково использующих руль раз, два и обчелся. Преобладают ведь аркады, в которых от руля мало толку. Собственно, если ответ надо .... то подскажите модельки в ценовом диапозоне 1500-2000, есть что-нибудь толковое :??? А если нет... то нет. Хотя покупкой геймпада доволен до сих пор.
У меня был и есть руль логитек момо рейсинг. Первый раз я купил его ради интереса, поиграл 4 дня, понял, что игры, нормально поддерживающие руль, можно пересчитать по пальцам, в итоге сдал обратно (4500 тогда отдал).
Но потом он появился у меня нахаляву (купили племяннику, а он гонки не очень любит). С ним я частенько рубаю в Live for speed - единственная игра, где преимущество руля перед клавой/мышкой очень сильно заметно, в этой игре от руля можно получать удовольствие. Пробовал другие игры - понравилась лишь ф1 2002, в нфс уг2 играл с рулем только ради дрега - переключать скорости очень удобно, в мв вообще играть не смог - реакции на руль запоздалые, нормально вести машину по заданной траектории неудобно.
Member
KolDUM NFS это попсовая аркада .... И этим все сказано.
HAMANN И твой вывод ? Я вот тоже для себя уповаю... что игр нет. Например для Gamepada их прилично, Live for speed - на стиках играю....
KolDUM NFS это попсовая аркада .... И этим все сказано. HAMANN И твой вывод ? Я вот тоже для себя уповаю... что игр нет. Например для Gamepada их прилично, Live for speed - на стиках играю....
Вывод - если тебе не жалко 100 (http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010703&base=1&cid=0404&pnam=logitech%20momo&where=00)баксов за игрушку, которая, скорее всего, через пару месяцев будет пылиться в коробке, если ты фанат игры LFS, FIA GTR, порше анлишед, тока рейс драйвер 1/2/3, и тебе не обидно от того, что игр, подходящих для него - мало и хорошие новые не особо планируются выйти, то бери, но бери нормальный руль аля МОМО.
В FIA GTR и лфс, еще раз подчеркну, играть с рулем - особое удовольствие
Member
HAMANN Как это не смешно я с отцом за 500$ - купил отличный девайс..... Называется ВАЗ 2121, двигало 1.7 1981 год ..... Удовольствия море, только жаль она на даче стоит, так как с учета сняли пока.... и расходка в 90 километрах. Но 40 литров A92 хватает.... Но это я отвлекся ....А в F1 2002 нормально играть ??? Суть всего я просто хочу гонять не в синглах, а в онлайн. Например в LFS - выше 5го места не поднятся... В принципе геймпад покупал за 1200... и он уже окупился, так как в главной игре - PES - он ведет себя супер.... Ну а так же в NBA, FIFA, NHL, Prince of Persia T2T и Tomb Raider Legend он ведет себя неплохо. Ладно подумаю.... Благо есть 2 месяца впереди. За пост спасибо.
У кого есть еще мнения.... пишите. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Angor А Mafia с ним не играл ? Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты В догонку ..... что скажете о этом - Logitech Formula Force EX (Force Feedback)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
KALISTOR Однозначно Richard Burns Rally. Ее только на руле играть можно.. Ибо реально симулятор У меня Logitech formula wheel. Брал за 1600... В общем-то доволен.. Нареканий никаких, разве что пластик мадэ ин чина...
KALISTOR писал(а):
В догонку ..... что скажете о этом - Logitech Formula Force EX (Force Feedback)
Это в общем-то то же самое, что и у меня, только более качественное.. ИМХО крепления не слишком удобные, хотя и более надежные, чем на моем.
Просто я руль часто снимаю/одеваю в силу маленького стола, поэтому для меня присоски гораздо удобней, чем конструкция какая-то...
Насчет количества игр - лично мне хватает RBR. Еще по реалистичности поведения на руле близка к Ричарду весьма попсовая Most Wanted.. Еще FlatOut, говорят, ниче, но я еще не пробовал, лень ставить...
Вообще конечно поначалу непривычно на руле было гамать (поначалу - первые полтора часа), а потом втянулся. Сейчас гонки без руля вообще не представляю...
Однако в РБРе нету онлайнового режима...
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15