Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
Есть такая пролема! Мне нужно защитить экран цыфрового фотика, мне на радиорынке когдато его залеивали каким то скотчем он очень толстый и скрывает царапины, после его отклеивания не остается никаких следов. теперь того человека который мне это делал нету Может кто знает что это за скотч и где его можно купить??? на вид он такой же как и обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
BW4ever писал(а):
Скорее всего заклеивали защитной пленкой для экранов КПК. купить соответственно можно в магазине, который продает КПК
Пленка для КПК тоже вариант но ее мало, а он при мне наклеивал! и там был точно какойто скотч но очень плотный, он им ещё мобилы клеял тоже царапины экрана скрывает и защищяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Alex_Killer Это защитная пленка для экрана телефона. Есть разные типы. Я например купил на савеловском за 150 рублей. Прилипает за 2 дня. Толстая и жетская. Рамер как 2 дюймовый дисплея мобилки. Или скажи мне нужна пленка для сименса м65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80