Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Практически совсем не знаю английского языка, в школе учил не английский, а необходимость читать и переводить по работе и так для себя есть. Мне нужно только чтение и перевод, репетиторы или курсы неподойдут из-за малого количества времени, я подумал может есть какие нибудь интерактивные курсы, или програмы, которые помогут выучить английский язык. Подскажите может кто то сталкивался с подобным вопросом и как то его решил. Заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
-=Lepricon=- Лучший способ= основы грамматики и словарный запас + практика. Просмотр фильмов на английском с субтитрами и чтение всяких статей, журналов и т.д тоже пойдёт на пользу.
Если мало времени, то лучше отказаться от этой затеи, так как времени на это нужно убить вагон, особенно если в школе учили другому языку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Не, вы меня не поняли, я имею ввиду, что есть какие нить програмки, интерактивные курсы и тому подобное, чтобы если выдался час свободного времени, сел за комп и подучил немножко, я неговорю про совершенное владение, мне просто нужно понимать то что по английски написано и все, насчет остального это будущий этап, я просто нехочу ставить перед собой нереальные задачи, типа поездки в англоязычную страну, или полугодичногог посещения каких либо курсов итд, мне не нужен мгновенный результат, меня устроит просто результат по истечении например полугода. Просто я сталкиваюсь с кучей литературы на английском языке, и мне бы желательно понимать что там написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
http://www.clp.ru - дистанционный курс. сам таким образом второй иностранный изучаю.
Пол года по этому курсу + пол года поле него немного по репетиторам и, я думаю, для твоих целей будет достаточно.
Если ты студент, то там есть программы, которые дешевле раза в два. Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд но без практики всеравно ни куда! тут правильно говорят - смотри фильмы с оригинальной звуковой дорожкой, читай художественную литературу с парралелеьным переводом и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
-=Lepricon=- купи школьный учебник английского и почитывай его, учи слова которые там даются, советую начать прям с 5-го класса. Главное слов побольше учи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81