Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Заметил за своей кошкой странности. У меня на кровати она всегда ложиться в районе стоп ног. Если переношу в другое место, со временем возвращается. Есть у нее еще излюбленое место под столом с компьютером. Она там лежит в любом случае, играю я за компом или нет. Почему она так себя ведет?? Я слышал , типа есть геопатогенные зоны, и типа они нравятся кошкам???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
leon_intell_killers писал(а):
я слышал , что те места где любят находится кошки, опасны для человека. И что делать, кровать двигать?
ИМХО это глупость. а если кошка любит сидеть на коленях у хозяина? что касается кровати - тут всё зависит от кошки. на одной и той же кровати одна кошка всегда ложится около подушки, другая у стоп ног, еще одна под одеяло залезает и вытягивается вдоль ноги... короче, кошка лежит там где ей нравится ну еще любят на монитор\телевизор (т.к. тепло) и всякие высокие места откуда им всех видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
А кто пробовал кошке давать валерьянку??? Что реально с ней происходит??7 Ходят разные слухи, но не разу не расказывал человек, который сам лично видел Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Что касается тепла, то моя кошка сидит под столом , прижавшись к столу. Там точно не тепло и тем более оттуда ничего не видно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
leon_intell_killers писал(а):
А кто пробовал кошке давать валерьянку??? Что реально с ней происходит??7 Ходят разные слухи, но не разу не расказывал человек, который сам лично видел
Достаточно капли, капнуть на ковер или куланибудь ещё чтоб запахло и смех тебе на полчаса обеспечан, у меня кошка такие пируєты выдавала, мявчала и кубарем каталась, потом носом уперлась и таксикоманила
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Alex_Killer
Alex_Killer писал(а):
у меня кошка такие пируєты выдавала
Это не есть хорошо, никогда не издевался над кошкой. Моя кошка как прихожу, прыгает на колени и лижет шею. Успокаивать бесполезно. Скучала видно. У кого-то ещё были такие привычки у кошек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9