ДА никуда он не уходит господи Пост председателя правительства это более чем тем более корпорация принадлежит ему и только ему, если он где-то там не будет тыкаться в монитор теперь, то эт не значит, что мы его не сможем ругать. Кстати, да и за что его ругать ? )) Хороший человек, сделал Visual Studio и Винду
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Да он и за то, что уже наделал, должен быть повешен на ближайшем дереве!
Или устроить охоту на него, коллективную, народную И организовать продажу сувениров: "Ухо Билла гейтса! Всего за $499" на ebay
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Давайте Пола Отелини ,Патрика Гелсингера и прочих штеудевцев ругать они теперь будут мастдай и во всём виноваты . А Гатуса я никогда не ругал, всегда уважал лучше форточек ничего нет и не предвидится да и вообще личность историческая, сейчас не сидит на своих миллиардах он хочет сосредоточится на своём благотоворительном фонде.Он тратит просто огромные деньги(больше всех других благотворителей вместе взятых) не на Челси фигелси вместе , самую гигантской яхту и самолёт как у Буша а на реальную помощь людям.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 16.06.2006 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
amdfan писал(а):
личность историческая, сейчас не сидит на своих миллиардах
это ты прав.он в этом молодец,умом деньги зарабатывает.
вот если-б наши олигархи таким путем деньги зарабатывали ето было бы круто.
но ругать билли при очередном глюке винды уже привычка(у меня по крайней мере)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Воронеж
Да за что его ругать?Сделал Винду!Если бы не он то мы щас сидели бы под линуксом и ненавидели его создатель.Почему если человек сделал что-то выдающееся то его все ругают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
А Гатуса я никогда не ругал, всегда уважал лучше форточек ничего нет и не предвидится
Таки ты зря на мехмате учишься, надо бы тебя отчислить. Проги богачёвские не сам писал? Эх, знал бы кто ты, сообщил бы Богачёву, и тебя бы на зачёте за эту фразу он бы отымел.
Последний раз редактировалось Bozz Bishop 16.06.2006 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
interface писал(а):
amdfan писал(а):
личность историческая, сейчас не сидит на своих миллиардах
это ты прав.он в этом молодец,умом деньги зарабатывает. вот если-б наши олигархи таким путем деньги зарабатывали ето было бы круто. но ругать билли при очередном глюке винды уже привычка(у меня по крайней мере)
Ну тогда смотрем фильм про дядю Била.Пираты силиконовой долины называетья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
bioz писал(а):
Да за что его ругать?Сделал Винду!Если бы не он то мы щас сидели бы под линуксом и ненавидели его создатель.Почему если человек сделал что-то выдающееся то его все ругают?
Согласен. Если кому-то он не нравится или не нравиться продукты его корпорации пусть ищут альтернативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
хех, помянуть Билла при очередном глюке винды дело святое =)
хотя еслиб не винда не видать нам сейчас такого количества компов во всех сферах жизни...
но за методы которыми Microsoft часто решает проблемы aka патентные процессы его повесить мало...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97