Проблема в следующем, есть монитор Iiyama VisionMaster Pro 413(у другана), так вот довольно долгое время(около года) рядом с моником на столе лежал пилот(удлиннитель короче), из-за него цвет искажался, но с этим можно было жить, сейчас монитор начал жутко мылить, не внезапно конечно, только недавно к другану зашел и увидел этот ужас, картинка на моём старом ViewSonic E50 по сравнению с этим была просто идеальной(хотя на нём и вправду картинка неплохая была ), мыло по всему экрану на любых частотах, прощай зрение короче. Вопрос - прав-ли я насчет вреда пилота, и можно ли сдать монитор в гарантию(там 3 года вроде была, если чек не похерили)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
mckeenko писал(а):
а вы специально рядом "пилоты" и магниты кладёте ?
Я по тупости и молодости своей. Было прикольно поиграть и посмотрть как получаются искажения от магнита на монике. А потом я забыл его на мониторе и уехал на неделю. Дальше что было вы уже знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21