Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
хм...многое из того, что написано в выводе, про меня. Но формулировки такие расплывчатые, что моги бы подойти и совершенно другому человеку, как я думаю.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Много интересного про себя узнал :
Состояние застоя. Воспринимает предъявляемые к нему требования как невыносимые и уклоняется от их исполнения.
Психопатологически: застойное состояние эмоционального порыва.
Психопатологически: аффективное стремление к деятельности, защита от невыносимого перенапряжения.
Крайняя нетерпимость к ограничениям и препятствиям.
Заторможенность ....
P.S.
И это ещё не самое весёлое ... И как жить-то теперь, заторможенному....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Тест рулит. Однажды я его проверял "в динамике" т.е. клеил несколько часов подряд в одном офисе тетку и между делом и работой диагностировал свое состояние. Все в точку!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34