Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Сегодня покупал аккумуляторы для цифровика.
У батареек производства GP черным по белому написано, что они не имеют эффекта памяти. Сегодня таких батареек не нашел, купил Samsung 2100mAh, там по этому поводу ничего не написано.
Насколько я знаю, технология производства Ni-Mh батарей в любом случае имеет это негативное свойство. Можно только попытаться уменьшить его негативное влияние так, что аккумулятор быстрее исчерпает свой ресурс, чем этот эффект проявит себя в полной мере. Или есть какое-то ноу-хау?
Если нет, то могут ли Samsung обладать такой фичей? Ведь технологии производства примерно одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Dron`t писал(а):
Сегодня покупал аккумуляторы для цифровика. У батареек производства GP черным по белому написано, что они не имеют эффекта памяти. Сегодня таких батареек не нашел, купил Samsung 2100mAh, там по этому поводу ничего не написано.
Какая разница, всё равно зардное устройство автоматически разряжает. У меня Варта 2500, самые лучшие для цифровика аккумуляторы, у них тоже ничё не написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117