Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Я вот чего не понимаю, многие хотят апгрейдить\купить комп\комплектующие прямо сейчас, вот буквально завтра или на днях. Объясните мне они что нигде новостей не читают?

Помойму люди уже устали писать чтоб ждали выхода конро, хотя бы потому что уже в августе этого лета цены прилично упадут и Интел и АМД, зачем они рвутся купить прямо сейчас? Я даже видел вроде кто то собирался АМД х2 брать скоро :) которые в августе подешевеют влодь до 50% ну ладно там из за 10 долларов ждать.... но вот когда реально цены дешевеют. А цены на интел процы уж не знаю куда еще снижать они будут эти процы вобще уже ничего не стоят.... и всеравно находятся которые купить хотят прям сегодня....

Партнер

Member
в Москве в августе до 50% ничего не подешевеет...
можно и не надеятся...

Member
Keltis AMx пока я жду удешевления, я поюзаю новое железо 2-3 месяца...а когда подешевеет, то еще раз обновлю :)

Member
Keltis AMx
Цитата:
многие хотят апгрейдить\купить комп\комплектующие прямо сейчас, вот буквально завтра или на днях

Вполне естественное желание. Если деньги есть, то хочется сразу. Да и выход новых железок, как правило, ничего революционного не приносит. А насчёт снижения цен по определённым датам - это пока не для России.

Member
GR Дурь. Я шас ижу на Соплероне под 478. И жду конро. А те кто не умеют ждать и тратят деньги чтоб поииметь комп буквально за месяц до анонса новых процессоров и материнок просто мажоры.

Member
Фото: 1
Шо за бред, ну да, подешевеют они на пару десятков баксов, но если не хочется ждать 2-3 месяца, то можно и взять. Блин, как слышу "жди конро!" - аж блевать хочется... И скока его ждать? и главное: скока он стоить будет? Может лучше подождём пока четырёхядерники по 10 баксов будут продавать...?

Member
:::HIS::: у кого есть деньги - тот покупает, а ждать можно вечно новых процов, видеокарт, новой платформы и т.д.
мне комп нужен сейчас с нормальной производительностью, а не через 2-3 месяца, через 2-3 месяца возможно мои потребности лишь увеличатся.

Member
Цитата:
зачем они рвутся купить прямо сейчас?
обострение при наличии лишних денег. :D

Advanced member
Не, ну если НУЖЕН сейчас, это понятно. Но для апгрейда время, и правда, жутко неудачное. Сейчас надо диски апгрейдить. И мониторы. :) Ну, может, видео. :) А процессоры, мамки, память - ждать надо. Ведь и правда, должно подешеветь (плюс ассортимент сегодня просто отстой - ещё полгода назад было всё в 2 раза лучше с этим. И для S939 и даже для SocketA можно было найти ещё приличные решения. Сегодня ужас какой-то).

Заблокирован
Заблокирован
Зум тебе же говорят: ЖДИ Conroe!!!
Зум писал(а):
И скока его ждать? и главное: скока он стоить будет?

Новостьи читаешь??? Понятно что у нас 183 у.е он стоить не будет но 200 у.е. будет. Зачем сейчас брать 3800 х2 если через 1,5-2 месяца можно взять проц который 1) Будет стоить дешевле чем сейчас 3800 х2 2) будет НАМНОГО производительнее.
Если это не понятно - то больше не пиши в эту ветку.

Member
Зум писал(а):
Блин, как слышу "жди конро!" - аж блевать хочется... И скока его ждать?
А потом начинаются разговоры типа: Млин зачем я не подождал Конро или АМ2.
Николай1979 Полностью согласен. Вот щас жду конро :) а свою рухлядь продам к чертям. Ну а тем кто хочет сейчас совет: Берите. Потом не мы жалеть будем.

Member
Фото: 1
Да sensored я на ваш конро, я его не жду, так как апгрэйд не планирую. Базару нет - производительный проц, просто когда в ветке выбора железа человек просит помочь выбрать железо за пару сотен, а ему говорят "ЖДИ КОНРО" и памяти бери минимум 2 гига - это выглядит глуповато...

Последний раз редактировалось Зум 20.06.2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вы что, с ума сошли - покупать конро? Что новостей не читаете? Надо ждать четырехъядерников и ДДР3. Ждать всего полтора года... И подешевет все к тому времени...

Действительно достали. Ладно сейчас, но когда ЗИМОЙ писали про ам2 и конро! Ребята, да лучше смените свои селероны на процессоры и пару месяцев нормально поработайте. А если производительность вас устраивает, то зачем вам вообще апгрейд?

Member
Зум писал(а):
Да sensored я на ваш конро, я его не жду, так как апгрэйд не планирую
А я планирую :)
Dimakey писал(а):
Вы что, с ума сошли - покупать конро? Что новостей не читаете? Надо ждать четырехъядерников и ДДР3. Ждать всего полтора года... И подешевет все к тому времени...
Язвить то зачем?

Overhlopec
Я про то же... что значит ХОЧУ МЕНЯТЬ СЕЙЧАС. Это от лишних денег что ли?) если для когото лишние могут и мне их скинуть. :)

Кто хочет производительности действительно нужно подождать конро чтоб его купить... всякие фразы " а сколько его ждать " еще раз подтверждают что люди не читают новостей :)

Кто хочет подешевле тем более нужно ждать конро чтоб купить все остальное дешевле. И дураку понятно что как только выходит что то то новое все остальное тут же подешевеет, особенно если это не очередная циферка для Пентиум Д и прирост в 200 мгц, а совершенно новое, все старое (еще сегодня новое) уже подешевет... блин да вы прайсы посмотрите они уже меняются :)

Что значит НЕ ДЛЯ РОССИИ? Тоесть Новый проц Конро и Старый не для россии не подешевевший Пентиум Д будут стоить одинакого?

Ничего такого! Все для росии! Я как то в новостях увидел изменения в прайсах АМД, зашел на санпрйз и тут же отметил что цены действительно снизились. Так что все ровно меняется. Цены на Х2 полюбому упадут и это будет вам не каких то 20 долларов а около 100 и больше для модели 3800+ и это характерно, иначе не будут брать АМД всеравно. Уже сейчас брать АМД 3800 Х2 пустая трата денег, по сравнению с интеловскими предложениями. С выходом конро интеловские предложения еще подешевеют, тогда АМД вобще перестанут брать, конечно АМД тоже обязательно будут дешеветь и об этом уже давно писали и изменения цен тоже писали.

Единственное что не понравилось, так это то что теперь 1Мб Кеша 2 ур и 2*1Мб больше не будет для слабых и средний моделей :( максимум 512 кб и 2*512 кб соотвественно. Но зато процы дешевле... разумно.

Member
Цитата:
Берите. Потом не мы жалеть будем.

Еще не известно кого жалеть нужно будет :) Того кто сейчас взял проверенный временем D920 и X2 3800+ или того кто взял проц первой ревизии "спешал фо раша" (и совсем не за 180$) а потом жалуется что мать плохо гонит, проц глючит и т.д.

Имхо, если хочешь ждать конро - жди, но не думай что это единственно правильно.
Если хочешь комп сейчас - бери Athlon X2 или Pentium D и не сомневайся.

Overhlopec
Dimakey
Dimakey писал(а):

Действительно достали. Ладно сейчас, но когда ЗИМОЙ писали про ам2 и конро! Ребята, да лучше смените свои селероны на процессоры и пару месяцев нормально поработайте. А если производительность вас устраивает, то зачем вам вообще апгрейд?

Как только 4х и ДДР3 достаточно подешевеют я обязательно их возьму. Сейчас разница между 939 и АМ2 не значительна в цене, поэтому разумнее брать АМ2 кто думает о будущем. Когда появятся 4х и 2 по 4х платы с ДДР3 я подожду до тех пор пока цена на них станет адекватной и тогда спокойно возьму это себе, а пока на полтора года будет у меня АМ2 + Х2 соответсвенно когда это подешевет уже СОВСЕМ скоро.

Member
Dimakey писал(а):

:beer: Сам зимой апгрейд сделал :)

Member
Ребят, ждите Конро!

Заблокирован
Заблокирован
Кстати сегодня у нас (Киев) - Pentium D 930 подешевел на 25 у.е.

Последний раз редактировалось Николай1979 20.06.2006 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа