Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Всем привет!!!Делимся впечатлениями!!!У кого где был?
Лично у меня был выпускной в ресторан-баре "Мечта оптимиста":D:D:D на вознесенском проспекте!!!Было круто!!Все выпили,развеселились!!А потом пригласили двух 18-20 летних танцовщиц. В мини-мини-мини юбках.С ушками и хвостиком как у щеночков.Мама-мио!!! Они выбрали меня из толпы...И такое вокруг меня вытворяли:shock::shock::shock::P:P:P.Как они вокруг меня крутились.Вплотную ко мне.
Потом мы ещё ходили на развод мостов и орали проежающим машинам!А они сигналили в ответ. Потом мож фотки отсканю,покажу!:lol::lol::lol:
А у вас что было!!!?
Member
SEVER NN Видимо...Раз из 51 чела выбрали меня.(2 класса поехало вместе).А мы напились шампансеого,красного,белого вина и всё это по кругу много раз. Добавлено спустя 38 секунд ALEX2006 Печень уже натренировал????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Было оч давно,но как щас помню,шо ВСЁ было. И водка,и вино,и курево и порево и встреча рассвета,и продолжение.
Все остались довольны как дети так и родители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
RealPimpMen видел и слышал и хотел честно говоря выйти на балкон с пневматикой. Сидишь, сидишь... и тут начинается за окном орня, так раздражает... Извини конечно, не в обиду сказано.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 20.06.2006 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tod Schwarzkaiser Не смешно!!!!Выпускной вечер!!!Ты с луны упал? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд MAKCbIMKA Я был в чёрной рубахе с тигром на спине.Шёл преимущественно в начале!Видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13