Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Предлагаю сравнить у кого какой инет провайдер и выбрать у кого он самый плохой. Для начала расскажу о своем с которым я поссорился.
После продолжительной критики с моей стороны они поудаляли все мои посты на форуме. Вот тебе и свобода слова.
Единственный в Борисполе инет провайдер называется WComm www.wcomm.kiev.ua Работает по протоколу V34! То есть скорость 33600 - предел. Цены - Можете посмотреть на сайте. Может кому-нибудь эти цены ничего не говорят, но объясню. 1 у.е.=5.3 грн, то есть час инета стоит от 0.40 у.е до 0.80 у.е. в час, но 0.40 у.е. это при условии оплаты сразу 30 у.е. К примеру в Киеве, который находится в 15 км от Борисполя (кстати у многих в Борисполе есть киевские номера телефонов) за 30 у.е. можна получить полный анлим на месяц по протоколу V90-92. Тарифные планы типа Ночной, Домашний (кстати довольно интересное время работы), Бессоница, вообще таких денег стоят Связь идет на цифровой АТС, но все равно иногда обрывает (правда редко), зато дозвониться целая проблема - трубку не берет их модем!
Сервис и техническая поддержка - нулевая.
А вы посмотрите какие у них цены на выделенки!!! Это ж застрелится можна!!!
У моего друга в соседнем доме есть киевский телефон, так у него за 10 у.е. Домашний от IPTelecom с 18.00-09.00 плюс выходные круглосуточно на скорости 46600. Обидно, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Артелеком интернет (www.atnet.ru). Телефон доступа по Архангельской области 8w17. Цены; с 8-00 до 20-00 стоит 21р.60к. в час ($0.71 за час доступа), в вечернее и ночное время с 20-00 до 08-00 стоимость 18р. в час ($0.59 за час). Обычная скорость подключения 26,4 Кbit/sec, редко 28,8. До инета дозвонится большая проблема, особенно после 16-00, не говоря уже после 20-00.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
IMHO ... не знаю, насколько эта затея оправдана. Можно попробовать определить региональный рейтинг провайтеров, а так, просто говорить, что провайдер FXYZuck - самый плохой, это по-моему безсмысленно, ибо на каждого плохого FXYZuck-а найдется еще более уродский SABChit.
Я сейчас пользуюсь довольно заманчивым предложением нашей местной телефонной кампании - Ukrtelecom. Связь отличная, особенно если линия цифровая. Кроме того, довольно низкие цены. Час инета стоит 1.20 днём и 60 коп в период с 2-х ночи до 9-ти утра. При довольно свободной графике использования получается 40 грн (7,5 сами знаете каких енотов) в месяц. Кроме того, доступ в инет безпарольный, авторизация на уровне номера телефона. Спереть логин и пароль намного легче, чем подрубиться к телефонной линии. Правда, ходят слухи, что это все шпионские происки с целью выявления абонентов с модемами и последующего введения дополнительной платы за модем.. но это всего лишь слухи.
До этого перебрал много разных провайдеров ... у нас в Киеве их сотни две грубо говоря. Так что сказать, кто самый худший (равно как и кто самый лудший) - не могу.
Есть у меня старый друг, который живет в одном маленьком городишке на Западной Украине так вот с его слов, - у них всего 2 провайдера там - один из которых Infocom , вернее его филия. Взгляните на сайт - http://zh.infocom.lviv.ua/ одна статистика слеланная MS Wordом чего стоит!!!
Advanced member
Сергей Лысенко Я имею в виду поминутную оплату за пользование самим телефоном. Ведь я читал, что помимо 1 коп за минуту инета также оплачивается 4 коп (точно не знаю) за минуту пользование телефоном.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
В Питере - Web+ (http://webplus.ru)
1. нормального ночного месячного флэтрейта по карточкам на диалапе - нет (есть только на неделю, но в результате выходит в 2 раза дороже)
2. часто бывает занято даже ночью несмотря на 3 номера для дозвонки и кучу линий...
3. связь часто рвет, ретрейны постоянные, но это уже возможно только у меня из-за древней ATC (но с другими провами _настолько_ плохой связи еще небыло)
4. ADSL у них только с учетом трафика, причем трафика дают такое количесто, что ничего не скачаешь предлагать полгига за $30 (когда можно на даже диалапе 2 гига за $10 вытянуть) - это LOL
мне недавно 2 человека 2 разных карточки Web+ отдали просто так, сказали что сами юзать это не будут, т.к. купили другой инет, а этот - в *censored*...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Бесплатный интернет я знаю в Питере. Друг посоветовал. Набираешь 8W8091231313.
Логин Тест. Пассворд Тест. Минута в твоём распоряжении. Дальше деньги платишь! Я так нахаляву почту проверяю и на форуме общаюсь.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
klio
Цитата:
Бесплатный интернет я знаю в Питере
он совсем не бесплатный и даже не дешевый бесплатный только если на лестнице с ноутом подрубиться к чьим-либо проводам или отсканить какой-нибудь радиотелефон, но имхо оно того не стОит...
они давно сократили минуту до полминуты и вот что сейчас висит на их сайте по этому поводу:
Цитата:
Отсчет времени соединения начинается спустя 30 секунд с момента "снятия трубки" сервером доступа, а не с момента установки соединения. Если Вам не удалось установить соединение с удовлетворяющими Вас параметрами, немедленно, до истечения 30 сек. с момента "cнятия трубки" модемом разорвите связь. Счет за такое соединение (продолжительностью менее 30 сек.) выставлен Вам не будет
когда они только появились я попал где-то на $10-$15 c ихней "бесплатной минутой"...
настроил софт так чтобы само дозванивалось, запускало качалку с resume, отсчитывало 45 секунд (с начала набора номера, а не с начала коннекта) потом по таймауту отрубалось и занаво начинало званить...
покачал так на пробу пару ночей, а потом пришла такая толстая пачка счетов (около сотни листочков) со строчками по 1й минуте
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Гады, 25 рублей за час связи, при чем час дозвона с кучей потраченных нервов. 14 килобит в секунду скорости - это слишком за 25 рублей в час!!!!!!!!!!!!?. Ну наш провайдер оху*л. О*уева*т , благо он единственный провайдер....... в нашем регионе......... пиз**** таких надо провайдеров. Это я еще на электронке..., а вчера настраивал модем на релейке!!! Восьмерка занята, "модем не определяет", дальше 18, дамочка говорит что такого номера не существует.... Охренеть. Артелеком самый говнястый провайдер. Самый отстойный провайдер это АРТЕЛЕКОМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
GoshaS 25 за час? Да к тому же с никакой скоростью!? Блин, я бы уже обанкротился! И когда в России инет получше сделают? DSL в массы!!! За 30$ в месяц полный анлимит на скорости 256кбит up/down!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
У меня вопросик чуть не по теме. Мой друг говорил что есть доступ в инет через телевизионный кабель(только модем соответственный купить надо). Что скорость закачки будет около 10кб/сек и что стоит это дело 30$ анлимитед. Кто дает такие услуги и где такой модем намутить он не знает. Вопрос вот вчем - Правда ли это? И вобще возможен ли конект к инету через телевизионный кабель? (ато может он удалено. меня)
Advanced member
А я думал, что о моей теме забыли... Кстати, есть новости по поводу моего провайдера, причем плохие (что меня нисколько не удивляет). Теперь провайдер ввел временные ограничения на использование времени в интернете, то есть за 20 грн я получаю 6 часов инета, но должен потратить их за 10 дней. Вот так вот!
XKR По поводу твоего вопроса. Если у тебя оператор кабельного телевидения "Воля кабель", то тебе уже повезло наполовину. Почему наполовину? Да потому что они не всем могут предоставить эту услугу. Надо им звонить, называть свой адресс и они тебе скажут. Стоит модем 100 у.е., но недавно была акция (может еще сейчас идет) - модем отдают за полцены. По поводу тарифов не знаю, но скорость 10МБит. По крайней мере они так обещают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12