Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Предлагаю сравнить у кого какой инет провайдер и выбрать у кого он самый плохой. Для начала расскажу о своем с которым я поссорился.
После продолжительной критики с моей стороны они поудаляли все мои посты на форуме. Вот тебе и свобода слова.
Единственный в Борисполе инет провайдер называется WComm www.wcomm.kiev.ua
Работает по протоколу V34! То есть скорость 33600 - предел. Цены - :shock: Можете посмотреть на сайте. Может кому-нибудь эти цены ничего не говорят, но объясню. 1 у.е.=5.3 грн, то есть час инета стоит от 0.40 у.е до 0.80 у.е. в час, но 0.40 у.е. это при условии оплаты сразу 30 у.е. К примеру в Киеве, который находится в 15 км от Борисполя (кстати у многих в Борисполе есть киевские номера телефонов) за 30 у.е. можна получить полный анлим на месяц по протоколу V90-92. Тарифные планы типа Ночной, Домашний (кстати довольно интересное время работы), Бессоница, вообще таких денег стоят :shock: Связь идет на цифровой АТС, но все равно иногда обрывает (правда редко), зато дозвониться целая проблема - трубку не берет их модем!
Сервис и техническая поддержка - нулевая.
А вы посмотрите какие у них цены на выделенки!!! Это ж застрелится можна!!!
У моего друга в соседнем доме есть киевский телефон, так у него за 10 у.е. Домашний от IPTelecom с 18.00-09.00 плюс выходные круглосуточно на скорости 46600. Обидно, блин!

В общем, высказывайтесь!

Партнер

Junior
CTC

Member
Артелеком интернет (www.atnet.ru). Телефон доступа по Архангельской области 8w17. Цены; с 8-00 до 20-00 стоит 21р.60к. в час ($0.71 за час доступа), в вечернее и ночное время с 20-00 до 08-00 стоимость 18р. в час ($0.59 за час). Обычная скорость подключения 26,4 Кbit/sec, редко 28,8. До инета дозвонится большая проблема, особенно после 16-00, не говоря уже после 20-00.

Последний раз редактировалось GoshaS 30.08.2003 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
IMHO ... не знаю, насколько эта затея оправдана. Можно попробовать определить региональный рейтинг провайтеров, а так, просто говорить, что провайдер FXYZuck - самый плохой, это по-моему безсмысленно, ибо на каждого плохого FXYZuck-а найдется еще более уродский SABChit.

Я сейчас пользуюсь довольно заманчивым предложением нашей местной телефонной кампании - Ukrtelecom. Связь отличная, особенно если линия цифровая. Кроме того, довольно низкие цены. Час инета стоит 1.20 днём и 60 коп в период с 2-х ночи до 9-ти утра. При довольно свободной графике использования получается 40 грн (7,5 сами знаете каких енотов) в месяц. Кроме того, доступ в инет безпарольный, авторизация на уровне номера телефона. Спереть логин и пароль намного легче, чем подрубиться к телефонной линии. Правда, ходят слухи, что это все шпионские происки с целью выявления абонентов с модемами и последующего введения дополнительной платы за модем.. но это всего лишь слухи.

До этого перебрал много разных провайдеров ... у нас в Киеве их сотни две грубо говоря. Так что сказать, кто самый худший (равно как и кто самый лудший) - не могу.

Advanced member
Сергей Лысенко
Цитата:
Час инета стоит 1.20 днём и 60 коп в период с 2-х ночи до 9-ти утра

А поминутка?

Вестник драйверостроения
Есть прекрасный сайт: http://isp.direx.org/
вам явно туда

Member
Есть у меня старый друг, который живет в одном маленьком городишке на Западной Украине так вот с его слов, - у них всего 2 провайдера там - один из которых Infocom , вернее его филия. Взгляните на сайт - http://zh.infocom.lviv.ua/ одна статистика слеланная MS Wordом чего стоит!!! :D

Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Час инета стоит 1.20 днём и 60 коп в период с 2-х ночи до 9-ти утра

А поминутка?

Это и есть поминутка 2 коп и 1 коп за мин. соответственно

Advanced member
Сергей Лысенко Я имею в виду поминутную оплату за пользование самим телефоном. Ведь я читал, что помимо 1 коп за минуту инета также оплачивается 4 коп (точно не знаю) за минуту пользование телефоном.

Hardware King
В Питере - Web+ (http://webplus.ru)
1. нормального ночного месячного флэтрейта по карточкам на диалапе - нет :(
(есть только на неделю, но в результате выходит в 2 раза дороже)
2. часто бывает занято даже ночью несмотря на 3 номера для дозвонки и кучу линий...
3. связь часто рвет, ретрейны постоянные, но это уже возможно только у меня из-за древней ATC (но с другими провами _настолько_ плохой связи еще небыло)
4. ADSL у них только с учетом трафика, причем трафика дают такое количесто, что ничего не скачаешь :(
предлагать полгига за $30 (когда можно на даже диалапе 2 гига за $10 вытянуть) - это LOL

мне недавно 2 человека 2 разных карточки Web+ отдали просто так, сказали что сами юзать это не будут, т.к. купили другой инет, а этот - в *censored*...

Member
ну да ... получается, что сам телефон дороже интернета. Вроде 3 коп за мин. Ну так от платы за телефон без каллбэка никуда не денешся.

Последний раз редактировалось Сергей Лысенко 29.08.2003 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесплатный интернет я знаю в Питере. Друг посоветовал. Набираешь 8W8091231313.
Логин Тест. Пассворд Тест. Минута в твоём распоряжении. Дальше деньги платишь! Я так нахаляву почту проверяю и на форуме общаюсь.

Hardware King
klio
Цитата:
Бесплатный интернет я знаю в Питере

он совсем не бесплатный и даже не дешевый :(
бесплатный только если на лестнице с ноутом подрубиться к чьим-либо проводам или отсканить какой-нибудь радиотелефон, но имхо оно того не стОит...

Цитата:
Набираешь 8W8091231313.

это http://provider.spbnit.ru/

Цитата:
Минута в твоём распоряжении

они давно сократили минуту до полминуты и вот что сейчас висит на их сайте по этому поводу:
Цитата:
Отсчет времени соединения начинается спустя 30 секунд с момента "снятия трубки" сервером доступа, а не с момента установки соединения.
Если Вам не удалось установить соединение с удовлетворяющими Вас параметрами, немедленно, до истечения 30 сек. с момента "cнятия трубки" модемом разорвите связь. Счет за такое соединение (продолжительностью менее 30 сек.) выставлен Вам не будет

когда они только появились я попал где-то на $10-$15 c ихней "бесплатной минутой"...
настроил софт так чтобы само дозванивалось, запускало качалку с resume, отсчитывало 45 секунд (с начала набора номера, а не с начала коннекта) потом по таймауту отрубалось и занаво начинало званить...
покачал так на пробу пару ночей, а потом пришла такая толстая пачка счетов (около сотни листочков) со строчками по 1й минуте :mad:

Advanced member
У меня друг живёт в Питере, дык он у какого-то чибиса покупает по-дешёвки нелегальное время, тот чибис в фирме по и-нету работает.... :D

Member
Гады, 25 рублей за час связи, при чем час дозвона с кучей потраченных нервов. 14 килобит в секунду скорости - это слишком за 25 рублей в час!!!!!!!!!!!!?. Ну наш провайдер оху*л. О*уева*т , благо он единственный провайдер....... в нашем регионе......... пиз**** таких надо провайдеров. Это я еще на электронке..., а вчера настраивал модем на релейке!!! Восьмерка занята, "модем не определяет", дальше 18, дамочка говорит что такого номера не существует.... Охренеть. Артелеком самый говнястый провайдер. Самый отстойный провайдер это АРТЕЛЕКОМ. :gun:

Member
Фото: 42
GoshaS 25 за час? Да к тому же с никакой скоростью!? Блин, я бы уже обанкротился! И когда в России инет получше сделают? DSL в массы!!! За 30$ в месяц полный анлимит на скорости 256кбит up/down!

Member
Фото: 31
Adsl Belgacom provider Skynet 3.3 Mbits/s

upload 128 Kb/s
download 512 Kb/s
Platej za dva mesitsia 70 €

mogu kachat 10 Gb mesiat esli zakanchivaetsia doplachivau 5 € dobavliaut eshe 5 Gb skorost ne kogda ne padaet komp v inete 24/24

8-)
u nas shkola obnovila modemy na adsl 425kb/s down upload 192 kb/s :)

Member
У меня вопросик чуть не по теме. Мой друг говорил что есть доступ в инет через телевизионный кабель(только модем соответственный купить надо). Что скорость закачки будет около 10кб/сек и что стоит это дело 30$ анлимитед. Кто дает такие услуги и где такой модем намутить он не знает. Вопрос вот вчем - Правда ли это? И вобще возможен ли конект к инету через телевизионный кабель? (ато может он удалено. меня)

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
Da,DSL rulit. :super: Nikakih dozvonov,auto pri vkluchenii podklu4aetsia,sidi sebe hot ves den v inete.

Advanced member
А я думал, что о моей теме забыли... Кстати, есть новости по поводу моего провайдера, причем плохие (что меня нисколько не удивляет). Теперь провайдер ввел временные ограничения на использование времени в интернете, то есть за 20 грн я получаю 6 часов инета, но должен потратить их за 10 дней. Вот так вот!
XKR По поводу твоего вопроса. Если у тебя оператор кабельного телевидения "Воля кабель", то тебе уже повезло наполовину. Почему наполовину? Да потому что они не всем могут предоставить эту услугу. Надо им звонить, называть свой адресс и они тебе скажут. Стоит модем 100 у.е., но недавно была акция (может еще сейчас идет) - модем отдают за полцены. По поводу тарифов не знаю, но скорость 10МБит. По крайней мере они так обещают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа