Прочитал недавно статью про 805, посмеялся немного, потом испугался: а ведь это читают люди которые меньше меня разбираются и верят всему этому Вроде забыл уже про нее как сегодня очередное чудо...
http://thg.ru/howto/gaming_pc_pentium_d_805/index.html
Подскажите, только мне они кажутся абсолютно нелепыми, вводящими в заблуждение неопытных людей? Уж после мега-геймерского компютера мой мозг не выдержал, и я решил поинтересоватся у остальных...
P.S> Так и не смог придумать толковое название темы так что если будут идеи, пишите, не стесняйтесь....
Последний раз редактировалось nOhead 21.06.2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
nOhead Вообще-то этот сайт существует довольно давно. Какой же он новый?
Кстати сайт совсем не про разгон. Бывает конечно пёрлы выдают.
Название темы смени, я уж думал опять кто-то набирает команду для создания своего сайта.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
я о том что действительно сайт старый, а вот оверклокингом занялись недавно, да так что аж слезы наворачиваются... кто-нить статью-то хоть читал? там много интересного и нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
100% проплатили.. такую дурь даже по укурке не напишешь Интел не дремлет )
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Ваще интересно получается.. Смотрю как-то прайс - опа, двуядерник интел 130 баксов, думаю ничего себе, уже за копейки отдают эти угольки
Проходит месяц, можт полтора и вдруг на всех железячно-оверских сайтах рунета вываливают разом ни с того ни с сего новости-статьи про мегадешевый-мегаразгоняемый пень-805
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
как-то странно для
Цитата:
Дмитрий Чеканов - Главный редактор dch@tomshardware.com Дмитрий получил высшее педагогическое образование, связанное с информационными технологиями. В 2002 году он успешно защитился в МГПУ на ученую степень кандидата педагогических наук по специальности "методика обучения и воспитания (информатика)". В данное время Дмитрий преподает на факультете информатики одного из университетов курсы по компьютерным сетям, аппаратному обеспечению ПК и администрированию операционных систем. Бесценным подспорьем в приобретении опыта в области компьютерной журналистики стали другие онлайновые издания, на которых Дмитрий работал в должности старшего редактора отдела переводов, а потом и главного редактора.
писать такие статьи. Странно и стыдно
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
а что тут такого в принципе пентиум М обладает не слабой призводительностью
особенно если подобрать приложения оптимизированные под интеловские процы так и не удивительно
я лично знаю приложение где интеловские процы порят амдэшные по полной
так же знаю и другие где все на оборот и интел отдыхает
так что это вопрос спорный кто кого и в каких задачах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Ну вопрос не в том что лучше, пентиум или амд, а в том как расписаны приемущества пентиума... гнать на залмане утверждая что это супер кулер, проц на частоте 3.800 до 76 и говорить что мол круто, мы его разогнали, он работает стабильно и в таком режиме на воздухе его можно эксплуатировать без проблем...
PS. Редактор одного издания (куда я изредка пишу статьи ) знаком с Чекановым, как я его на эту тему не выводил, он[редактор] все уклонялся от честного ответа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17