А то сижу я, а тепература поднимается по тихому, жеский на 160Гб обычно 35-38*, а сейчас 40-42* хотя обдувается 12см вентилем, видюха 48-50* сейчас 55-57*, БП свой вентиль разогнал с 1500 до 1600 об/мин и нагрелся достаточно горячо, даже сильно нагружать нельзя сразу отрубается комп.
у меня тоже душняк в хате ещё тот.. этаж девятый, солнечная сторона! пластиковые окна- парилка ёпрст.. сижу щас на кожаном кресле и задница вся мокрая, миля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Блин а я тут мёрзну дома в лучшем случае 20, а на улице обычно +15 днём последнее время, зимой и то дома теплее было, зато на разгоне хорошо сказывается.
Tommtisystems Вопрос был как действует жара, а не будет работать или нет
EvilMaster с пластиковым пакетом лишь одно решение - кондиционер, и сразу попа высохнет В общем случае для всех комплектующих снижается срок службы и стабильность в работе
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Москва
Жара для железа - зло! Тут у меня "рыбка" (Seagate Barracuda 7200.8) буквально плавиться начала. 51 градус! Пришлось усилить обдув, наделать лишних дыр в корпусе, но температуру винта ниже 39 опустить не удалось и параметр СМАРТ RawReadErrorRate ухудшатеся прямо на глазах... Как там себя чувствуют проц и видяха, не знаю, ибо датчиков нет, но пару кондеров на видяхе уже пришлось заменить - вздулись. После замены, правда, вообще никаких сбоев. Вот так оно и работает по формуле 24/7 в жару! %-)
Последний раз редактировалось =.K.V.= 22.06.2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
а мне чтоб поиграть нормально пишлось ставить на видяху старый процессорный кулер и всё это одной рукой(вторая в гипсе) думал сломаю но ничё работает, и проц пришлось ставить в номинал( в простое 40-45*)
Сейчас этот форум просматривают: Mr. ID1986 и гости: 21