Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сразу скажу что перед этим не пил, ни капли.
Вот что в начале этой ночи со мной приключилось. Сёдне сидели с другом на квартире и смотрели телек с колой и пиццой. Вдруг не с того не с сего раздался звонок(я помню звук - точно мой). Самое интересное, что понял я уже потом - это то что кнопка звонка не подведена к динамику, а сам динамик вообще обесточен. Выглянул в глазок(там как бы отдельно общий коридор и отдельно коридор с лифтами, отделено это дверью со стеклом): В коридоре с лифтами нету света а у двери будто какой то ребёнок в шапке(!) в дверное окно смотрит(отчётливо, хоть и в темноте, голову видел) . Смотрел я на это минуты три, затем решил выглянуть - уж больно странное зрелище. Взяв на всякий случай нож вышел - никого в коридоре небыло. Ну мы с другом посмеялись и пошли подомам - всё таки завтра выпускной, отоспаться хочется. Друг ещё пошутил: когда придёшь домой осмотри хату может там этот карлик прячется. Прихожу домой(обычно если поздно, то никого не будя сразу иду в свою комнату), но тут вспомнил совет друга и уже смеясь захожу в комнату - а там бабушка в бреду(диабетик) лежит. Вызвал скорую, всё нормально, только что уехали. Слава богу всё нормально. А ведь если бы ни эта чертовщина, то не увидел бы я это и чёрт знает что с ней было бы(а родители на даче) ЗЫ Что это? Простое совпадение или чертовщина какая то ЗЗЫ Это чистая правда. Отвечаю.
Последний раз редактировалось H1tman 23.06.2006 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
H1tman Для того, что бы ловить глюки на одной волне с другом не обязательно что то пить. Возможно вы что то " волшебное " покурили и конечно кола с пицей оказалась весьма кстати. Звонка то может быть и не было, НО то что вы его услышали вполне нормальный факт. Потом этот РЕБЁНОК в тёмном коридоре... приям классика жанра. И какие бесы скажи мне на милость побудиили тебя взять НОЖ для встречи с РЕБЁНКОМ ? Нет я не стебеаюсь... и тебе к тому же верю. Ты молодец, благодаря своему воспалённому воображению помог бабушке. Ей желаю идти на поправку а тебе читать Кинга и По, что бы тараканы из головы НЕ уползли.
ИМХО просто разыгравшееся воображение, меньше париться надо по этому поводу, и больше дела в жизни, тогда времени на ерунду просто не останется. Кстати пицца и кола очень вредны для организма А друзья и ТВ - убийцы времени
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21