Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Не могу не озвучить свое мнение - sErgillo в этом плане наш рулевой, так сказать эксперт мирового оверклокерского значения )))
Так что требуем раскрыть тему
sErgillo Камрад, когда откастируешь, линкни на нужных кандидаток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
так, ребята, обещаю, еще фотки будут завтра а про то, что лица в конкурсе те же, это да, многие по полгода висят, и уже забыли, что участвуют, вот только я первый месяц в этом конкурсе участвую, и хочется вииграть сейчас, чтоб в следующем месяце не быть баяном =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
H(CHCl11B11) писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
поддержал только свое мнение и проголосовал за 7992 >.<
сам бы проголосовал, еслиб не жалко 0,3$ было Хотя вторая фотка мне не понравилась. 7954 вроде немного лучше. Но и у нее вторая хуже первой.
так 0,3$ не надо тратить, достаточно под фото нажать на Проголосовать, а 0,3$ это смска стоит, кторую тоже можно послать - но я, если и просила, то только о банальном голосование с компа:)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд фотки почему-то не прикрепить, повешу в понедельник еще
Последний раз редактировалось Styla 24.06.2006 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16