Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Приветствую! Очень нравится эта группа... Может кто-нить ещё её слушает? Поделитесь на ваш взгляд лучшими песнями... И может у кого-нить есть инфа об этой группе...
Вот мои любимые:
Спасибо и до свидания
Я смотрю на них
Ракеты из России
Границы Гетто
Кто и когда
Тронь меня и др.
Где-то 20 их песен могу слушать без остановки... Очень нравятся их песни!
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Блин! Они еще живы?? Лет пять назад как-то попался их альбом. Кажись из первых, если не первый. Не помню название. Прикололо. Но потом с год по мере возможности появляясь в разных городах пыталсянайти, даже пиратам заказывал - глухо. И забыл о них благополучно!
Мерси за напоминание!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
песни у них клевые... Я смотрю на них, Тиштна-это смерть, Границы гетто, Если бы я был самым главным, Плохие девочки идут за сцену, 36.6, Кто и когда, Как в 3-й квейк и пр. Слушаю в мп3шнике песен 50 постоянно...
Member
Наконец-то добрался до этой темы! Времени не было отписаться...
Zenith писал(а):
Спирин взял трёх новых музыкантов, в сентябре-октябре выйдет альбом
Альбом вышел первого сентября! "Властелины Вселенной"... Просто УЛЁТ!
Zenith писал(а):
Тараканам! более 15ти лет
В феврале в Москве, в клубе Точка будет двухдневный концерт на 15-летие... Жалко, ехать далеко...
GvinPin писал(а):
Кто-то из нас двоих Песня супер !
Одна из лучших в новом альбоме! Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Кстати, кто-нибудь видел клип на песню "Кто-то из нас двоих"? Очень понравился! Без сомнений - РУЛЬ!
Member
VLOM писал(а):
Никак не могу найти.
Как мне это знакомо... Альбом вышел первого сентября, а я купил его только в конце декабря... У нас в городе его тоже не было (у нас ваще ничего нет! ) Попросил, чтобы в Казани купили. И вот, он у меня!
VLOM писал(а):
в Москве
Неужели в Москве трудно найти этот альбом?!? Низачто бы не подумал... Ищи лучше... Оно того стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ничего выдающегося в Тараканах нету кроме того что с их последними песнями их можно пускать на одну сцену с Катей Лель. Я лет с 12 по 16 слушал всякий панк (Сектор газа и Наив в основном), и Тараканов в том числе. Никогда не цепляли кстати. Одна жизненная песня есть правда, "Я смотрю на них". Мы её в 11 классе в школе на пьянках ставили постоянно. А "Улица свободы" что такое? Это вообще пацифизм какой-то! Короче Тараканы -- музыка для подростков несмышлёных.
ТимÐХа Тебе лет сколько, если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
ANARKY ну не знаю мне кажется, что да Наив и Сектор - это музыка для подростков, а Тараканы для более взрослой аудитории. А новые песни конечно заметно опопсели. Да они и сами признают, что то, что они играют сейчас никакой не панк.
P.S. ты кого спрашивал про возраст?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ТимÐХа писал(а):
Ну и что же слушают взрослые гении, если не секрет?
А то что в профиле написано. Но любимая группа (группа детства можно сказать) это Металлика. А конкретно первые 4 альбома.
ТимÐХа писал(а):
Прекрасный альбом, и не менее прекрасная песня!
На вкус и цвет...
ТимÐХа писал(а):
Интересно услышать твоё мнение о пацифизме...
Песня про улицу там где все будут жить круто и дружно и вообще всё ништяк будет -- это не есть панк а сопли какие-то. Одна из идей панка это антисоциальщина (в лице Exploited например).