Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
В одной фирме мне продали А64 с царапанной крышкой ядра, на выдаче не заметил, а дома естественно было уже поздно.
Фоток нет, т.к. сейчас процессор на экспертизе.
Царапина суди по виду сделана отвёрткой и довольно глубокая, разгонять не собирался, но теплоотдача точно пострадает.
Посоветуйте чем и как можно отполировать крышку.
PS. Название фирмы пока не говорю, т.к. процессор воможно ещё поменяют на нормальный.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Rustamische Только боюсь так бодро дрелью не получится отшлифовать, всё-тики это проц, его даже не яско как закрепить.
Если только найти где-нить сокет939 отдельно от мат. платы...
Но про войлок и пасту ГОИ полезная информация. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд ne_metz Твоя подпись в этой теме прямо в тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
Anton1985
Цитата:
Название фирмы пока не говорю
Почему скрываете ?
Цитата:
сейчас процессор на экспертизе
Верно, написал ne_metz
Цитата:
довольно глубокая
Лучше шкуркой "нулевкой"
Цитата:
пасту ГОИ
Если царапана глубокая это бесполезно, только после нулевки.
Tommtisystems Согласен.
ИМХО: В отделе выдачи товара работают молодые люди, которые все ночь куролесят, а потом идут на работу сонные и пихают всякую x... и утвержают это нормально. У меня таких случаев было много, всегда смотрю что покупаю.
Member
ne_metz Была такая идея.
Если просто крышку снять и радиатор сверху установить нормально будет ?
AndryB У меня такое впечатление что мне после неудачной сборки сплавили...
st-99@mail.ru
Цитата:
Почему скрываете ?
т.к. процессор воможно ещё поменяют на нормальный.
Я вообще не знал что может быть крышка поцарапана, в основном смотрел чтобы ноги не погнуты были, сразу чёточку заметил, но вглядиваться не стал, подумал соринка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Anton1985 А если прямо, то считаю виноват сам, неуж было сложно осмотреть (ОЕМ) ,да и смотреть-то нечего, а если-б ноги оторваны были? без обиняков. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Хочу снять крышку с Атлона 64. Посоветуйте как и стоит ли ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Если только найти где-нить сокет939 отдельно от мат. платы...
без проблем. покупаем трупик мамки в ультре (~200 RUR). сдуваем феном сокет. ловим кайф. Правда, тут уже надо будет придумать крепление для сокета ))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21