Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Не могу до чих пор определиться с покупкоу процессора. Покупка двухядерного процессора не говорит о том что будет выигрыш в играх, зачем он мне нужен, все таки на каком остановиться может вообще взять Атлон 3700 на ядре Сан-Диего и мать ДФИ инфинити.
Member
Fire Vadim писал(а):
slavunnn писал(а):
А ты думаешь Конро дешевле будет7
Конрое 1860MHz точно дешевле будет. Да и нафиг сейчас нужен уже СанДиего.
У нас под заказ вот такой еще проц появился CPU AMD Athlon 64 3500+ Windsor (ADA3500CN) Socket-AM2 BOX, стоит 5410 рубликов. Может он хороший, а то у меня стоит прескотт 2,8 (сокет 478) и видюха 6600GT. так они не справляются с шост реконом последним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
slavunnn Для Гхост рекона последнего тебе нужен комп что-то типа A64_2600Mhz/P4_3600Mhz + 7600GT. Если ты заменишь только камень, никакого прироста не почувствуешь.
Цитата:
CPU AMD Athlon 64 3500+ Windsor (ADA3500CN) Socket-AM2 BOX, стоит 5410 рубликов. Может он хороший
А мамы под него тоже появились? Если да, то можно подумать. Keltis AMx Поясню, не апгрейдить до FX-57, а гнать до FX-57 По-твоему звучит действительно нелепо. Некоторые так и поймут - брать 3700+, тут же продавать и брать FX-57 .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Фанатствовать будьте добры в фанатские форумы, а тут Флейм.
Под фанатством понимаю ответы типа:
Fire Vadim писал(а):
Keltis AMx писал(а):
Бери диегу 3700+ с метром кэша пока что... и апдейть его до FX - 57
Тупее я не встречал совета....
- содержания ноль, зато наличествует хамство и явный намёк на превосходство пока невышедшего, толком не протестированного (я не имею в виду инженерные образцы с 4М L2) и неизвестно когда дойдущего до конечного юзера процессора.
Member
Hil писал(а):
Так. Фанатствовать будьте добры в фанатские форумы, а тут Флейм. Под фанатством понимаю ответы типа:
Fire Vadim писал(а):
Keltis AMx писал(а):
Бери диегу 3700+ с метром кэша пока что... и апдейть его до FX - 57
Тупее я не встречал совета....
- содержания ноль, зато наличествует хамство и явный намёк на превосходство пока невышедшего, толком не протестированного (я не имею в виду инженерные образцы с 4М L2) и неизвестно когда дойдущего до конечного юзера процессора.
А вот в связке P5WD2. P4 930. 7900GT оптимально или нет?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Как раз имелось ввиду разгон до FX - 57 это вполне реально и я думаю 7 из 10 процов покажут результат 2200@2800 на воздухе. А насчет интел я ничего не говорил, просто этот вариант помойму предпочтительней.
Overhlopec
Fire Vadim помойму ты уже просто придираешся. Я когда брал свой 3700+ знал что он на ядре сандиего с 1 метром кэша и все отличае от FX - 57 в обрезанном кэше 1 ур. и пониженной частоте. Я надеялся что получу приблизительно такой же результат по производительсности как у последнего после разгона, так оно и вышло.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
slavunnn писал(а):
В точку. Отменный вариант просто. У самого такой процик стоит и почти такая же мать. Камни в целом гонятся очень здорово, негорячие, как думают многие АМДшники , имеют 2 ядра и стоят немного. Одобряю целиком и полностью Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
Keltis AMx писал(а):
и все отличае от FX - 57 в обрезанном кэше 1 ур.
Сам понял что написал?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Overhlopec
HATRED VORTEX писал(а):
Сам понял че написал?
Пардон это я ламо просто я как то не задумывался сколько у 3700+ кэш 1 ур. а то что у FX 57 128 кб я знал... ну вот а CPU-Z у меня показывает 64 кб 1 ур. кэш. Хотя некоторые проги показывают 128 кб. Вот я и думал что он увернут до 64 кб ))) только что набрал в поиске 3700+ чтоб глянуть характеристики... действительно 128 кб, тогда еще проще урезана только частота... но тогда встает вопрос почему КПУ-З показывает 64 кб? :/
Member
HATRED VORTEX писал(а):
slavunnn писал(а):
В точку. Отменный вариант просто. У самого такой процик стоит и почти такая же мать. Камни в целом гонятся очень здорово, негорячие, как думают многие АМДшники , имеют 2 ядра и стоят немного. Одобряю целиком и полностью Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
И все таки чем плох P4 631. ведь все таки температура у него будет меньше чем у 930 или нет, да и проги все пока не требуют двухядерку. Вот в этих вопросах я и больше всего сомневаюсь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
slavunnn писал(а):
И все таки чем плох P4 631. ведь все таки температура у него будет меньше чем у 930 или нет, да и проги все пока не требуют двухядерку. Вот в этих вопросах я и больше всего сомневаюсь
Если ты его берешь чтобы дождаться Конро, то вполне нормально, но если с заделом на будущее, то однозначно двуядерник нужен. Достаточно программ получают уже ускорение от 2-х ядер, включая некоторые игры. И многие будущие игры будут поддерживать 2 ядра. А греется он поменьше, чем 9хх серия, но не намного. Я бы брал именно 930/940. Разница в цене не очень большая, а вот задел на будущее намного весомее.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16