Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, есть такая задача, имеется: видеокамера пишущая на DV касеты (камеры цифровая), задача: на кассете 60 минут видео, подскажите прогу для оцифровки видео (место на HDD имеется), затем мне надо закодировать это видео и записать на DVD (4.4Gb должно выйти), подскажите, кто в этом разбирается и имеет опыт, зарание благодарен! Мне советовали использовать кодек 3vix. Ещё меня интересует прога для перегонки одного формата в другой (скорость перегонки не важна, главное чтоб качественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
За ссылку СПАСИБО! Kireev_A, ну ошибся я и что? Разное бывает. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд Но у меня проблема, надо до завтрашнего полудня сделать, времени в обрез (12 часов), не успею прочиать, хотя инфа, уверен очень ценная (респект за ссылку), но всёж мой вопрос в силе!
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Micher писал(а):
Мне советовали использовать кодек 3vix. Ещё меня интересует прога для перегонки одного формата в другой (скорость перегонки не важна, главное чтоб качественно)
Насчёт 3vix'а забудь(навсегда ). По поводу перекодирования читай предложенную выше ветку .
А насчёт слива с камеры и записи на двд попробуй NeroVision из неровского пакета. Вроде там должно быть, хотя не уверен(под рукой его нет щас).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21