Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: г. Владимир
Всем привет!
Вот решил заняться разработкой подобного девайса. Есть пара мыслей:
1. в качестве БП - самосборный (стабилизатор бортового питания автомобиля на 12В и переход на 5В предполагается осуществить при готовом остальном);
2. В качестве моника - предполагаю использовать матрицу 10-15 дюймов для ноутбуков. главный вопрос именно тут - смогу ли я сопрячь эту матрицу с обычным выходом видеокарты;
3. В качетсве процессора - любой. В принципе 400 Мгц селерон есть в кладовке и памяти там 160 Мб
4. Винчестер предполагается повесить на медицинские жгуты. Если все равно сдохнет - буду флешку на 2 Гб использовать.
5. Системник - десктоп какой нибудь, - в багажнике места много.
6. Также еще вопрос немаловажный - Сидюк. Предполагается разобрать старый Clarion и повесить салазки от обычного в него. Одна проблема - иде-шный шлейф хз как тянуть - может комп в бардачок придется упихивать
У меня есть тачка - Mobile Athlon 1.4 + ECS - какая-то там стоит. Причем проц ВПАЯН в плату => об апгрейде можно забыть. Вот его в машину и хочу...
Т.е. есть комп дома - КАК максимально дешево его перенести в машину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21