Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Вот я русский, погранец, я не могу тут выскаать своё мнение хотя пока вы спали я в сорок плюс и мунц обнимался с автоматом, и тут у меня история случилась, чёрных я и так не навидел, но они перестрели мою мать а ведь они живут подо мной ув моём подъезде. И что я должен делать! Прально я давал им в лицо прм у них в квартире выбив дверь!!! А сейчас у меня такая ситуация что жена пийти домой не может!!! Чёрные твари всё заполонили, сегодня мне против троих пришлось битося! Но теперь у меня в союзе все мужики нашего района!!! ДА ЗДРАВСИВУЕТ РОССИЯ! Хотя думаю тему удалят в течении 1 минут !
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lesnik75, а может у погранца пальцы после драки еще не пришли в норму, вот и пишет наугад?
Dima-1, может ты и прав, но у любой национальности есть плачевные исключения.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
CrowzBilly-no-mates
Crowz писал(а):
респект
Billy-no-mates писал(а):
Пиво!
У вас тоже русский не родной или вы так приветствуете эту граматику?
Начинать жить надо с себя. Если Вы относите себя к нации, то уважайте национальный язык и литературные традиции. А "кидать понты" и постить как "лицо кавказко-азиатской национальности" много ума не надо. Если в форуме ты постишь так, как "чурка", то ты и есть "чурка". По жизни. Доходчиво обьяснил, или для слабых умом расшифровать? Добавлено спустя 52 секунды sErgillo
sErgillo писал(а):
а может у погранца пальцы после драки еще не пришли в норму, вот и пишет наугад?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lesnik75 писал(а):
Если в форуме ты постишь так, как "чурка", то ты и есть "чурка". По жизни.
Метафизически обособленный смысловой контент обозначен, но указывает ли он на соотношения подсознания индивидума грамматически неординарного и осознающего наяву одно, а при соприкосновении с манипулятором ввода текста, теряющего смысл написанного в собственных смыслах, помыслах, вымыслах и размышлениях?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Crowz
Crowz писал(а):
Причём тут грамМатика?
Почотно/
sErgillo Вопросы шизофрении, маразма и прочих проявлений и особенностей психики так уж входят в сабж?
(Тривиальные экзерсисы мало интересны. Задвинь что-либо реально мощное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Я каждый день общаюсь с представителями "кавказской национальности", из сотни может один будет нормальным человеком, все остальные- прыщ на ж*пе общества. К грузинам не относится. Это мое личное мнение основанное на многолетних наблюдениях.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Пусть мой пост никого не обижает, я ж говорю- бывают нормальные ребята с "вышкой", без понтов и акцента.
Последний раз редактировалось Kserion 27.06.2006 19:30, всего редактировалось 1 раз.
lesnik75 По-моему П. 3.14 и П. 3.19? Даже если принимать во внимание растрепаные нервы. Dima-1 А тебе сочувствую, если правда- та часть истории, что до вселения приезжих. Но, как уже говорили и до меня- не сейчас надо биться об стену, а надо было поднимать демографию до и вместо армейской службы, которую я не считаю ни почетной ни обязанностью. Да и заливать раны физические и душевные, как это принято у нас, тоже не полезно для "России для русских".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20