Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
У всех бывает когда в душе накапливается очень много чего – то негативного, и тебе необходимо высказаться кому – то, кто тебя не знает и не начнёт о тебе сплетничать с первым встречным. А иногда и того, кто может конструктивно помочь. Если у кого есть темы по которым нужно высказаться прошу сюда.
Я хочу рассказать историю про мою знакомую. Ей сейчас ~ 9 лет. До 7 лет у неё была вполне обычная жизнь, если не считать того, что её мама была 2 раза жената (на ребёнке это к счастью никак не отразилось) и весьма успешным бизнесменом и поэтому часто бывала в разъездах, но когда бывала дома старалась как можно больше времени проводить с дочерью. Тогда я не понимал её маму, когда она “заставляла” её мыть за собой посуду, и убирать игрушки и приучала её стирать за собой. Её бабушка напротив, старалась всё делать за неё, даже кормила её с ложки. Опуская мелкие подробности, всё вроде бы шло неплохо до того как её мама не женилась в третий раз. Третий её муж оказался полным подонком. Не знаю , что от там с ней делал, но жена твёрдо решила переселиться подальше от него (в Москву). Но сперва нужно было продать коттедж на окраине города. И когда оформление документов по продаже было завершено, и она вышла из кабинета получив на руки деньги. Он ждал её в коридоре и там он… убил её ножом (на глазах у случайно проходивших мимо людей). После чего выпрыгнул с 3-го этажа этого здания, но остался жив. Из диагноза помню только что – то про перелом обеих ног. По обвинению он доказывает, что преступление было совершено в состоянии аффекта, хотя его видели у этого здания за 4 часа до убийства. Я не вникал в это дело, но похоже, что суд ему верит. После этого оказалось, что и её первый муж был не сильно лучше. Он после того как 3 года вообще никак не контактировал ни с дочерью, ни с кем - быто нибыло из их семьи, начал качать права, что он её отец, он хочет её воспитывать и пр. Как позже выяснилось, он просто решил не платить весьма ощутимые алименты. Квартиру которую её жена (мать девочки) на собственные деньги купила для дочери, суд распределил как совместно нажитое имущество и отдал отцу (разумеется напополам с дочерью), а отец (к тому времени повторно женатый) законно прописал в квартире свою вторую жену => и ребёнка. И девочке от квартиры почти ничего не осталось. Но не в финансовом аспекте дело. После смерти матери девочки остались и те, кто были её настоящими друзьями. И весьма не бедными (неплохо обставили квартиру и купили весьма мощный ПК). Дело в нравственном аспекте. После смерти мамы девочки она осталась жить у бабушки, все старались что – то дать ей, подарить. Делали всё как она хочет и что – бы она не попросила. И воспитали абсолютно не подготовленного к жизни человека. Теперь, чуть что не так она бежит жаловаться бабушке, которая в свою очередь старается сделать для неё всё возможное. И теперь я начал понимать подход её мамы. Мне уже с ней стало общаться как - то западло. А вообще грустно и обидно.
Тогда я не понимал её маму, когда она “заставляла” её мыть за собой посуду, и убирать игрушки и приучала её стирать за собой
Правилно, так и надо, а то начинают тут знач безедльничать....
Цитата:
Он ждал её в коридоре и там он… убил её ножом (на глазах у случайно проходивших мимо людей). После чего выпрыгнул с 3-го этажа этого здания, но остался жив.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
E_nix Ты просишь совета или ты типа высказался? А ты кем приходишся этой девочке или её матери? Поясняй яснее.
E_nix писал(а):
Я хочу рассказать историю про мою знакомую. Ей сейчас ~ 9 лет.
А тебе 13? Извини, просто поясни всё подробно, можешь в ЛС если хочешь, я тебя выслушаю. Просьба модераторов удалить этот пост дабы вы опять не начали насмехатся над человеком так же как над Димой. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15