Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я очень буду удивлен если теперь китайское Посольство там расстрелляют....
Или они-китайцы не решились туда пока ехать и делить свежеиспеченный пирог на части ?
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 28.06.2006 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Fotograf А тебе не кажется, что они знали, на какую работу шли, что придется делать и на какую власть они работать будут и что за это бывает? Дипломаты=разведчики. Что они делали? Правильно- собирали сведения/советовали. Подрывная деятельность на чужой территории. Что неверно- поправьте!
А на власть очередной зубик подтачивается: сколько дней врали, что живы мол и западные информ-агентства врут?
Эххх... За один день второе подтверждение сучьей сущности нашего всего, под которую и остальные подручные подравниваются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
28Greg не думаю, что все убитые работники посольства были проф. разведчиками.
может быть 1 из них.
кстати западные информагенства тоже были очень не уверены, только вчера оффициально подтвердили.
немцы платят деньги за своих, у России есть Чечня.
это и было приговорам для пленников.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische Не знаю, не знаю... мне стало понятно после американцев. Только не говори, что я сглазил!Пресловутое Эхо москвы весьма настойчиво пыталось донести, со ссылками на запад, что ребят опять недосчитаемся, пока официоз пытается сохранить лицо. И приглашенные эксперты тоже шумели а не успокаивали. Да, согласен, что не все они были проф. агентами, но все знали- куда едут! Сколько еще мы, как государство, будем дружить против запада? Пока нас не завоюет Восток? Что-то меня, наверное- с недосыпу(?), на оппозиционные разговоры тянет Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд mckeenko Ну, их и так калечут, наравне с другими "нерусями"... И вовсе не повстанцы/партизаны, а мирные граждане, потри оты страны...
Advanced member
Цитата:
Сколько еще мы, как государство, будем дружить против запада? Пока нас не завоюет Восток?
А это то тут при чём?
Или Германия с Францией тоже дружит против Запада?
Сейчас в Ираке власти нет: ни у американцев, ни у местных.
Каждый творит что может.
Иностранцы вообще рассматриваются только с позиции "ходячего мешка с деньгами".
Кому повезло-были выкуплены, остальным ... не повезло.
Русские там не первые и не последние.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
ну я бы просто НЕ додумался посылать своих детей в такую Горячую Точку.....
пускай Интересы Росии там предствляет напрмер Швейцария (за небольшую доплату)
Advanced member
Цитата:
пускай Интересы Росии там предствляет напрмер Швейцария (за небольшую доплату)
Швейцария входит в РФ?
Или чем РФ обязана по гроб жизни?
Ни одна страна мира (если мозги у руководителей её ещё есть) не будет рисковать жизнями СВОИХ граждан ради защиты интересов другой страны.
Тем более тут ещё и всплывает вопрос доверия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
А на власть очередной зубик подтачивается: сколько дней врали, что живы мол и западные информ-агентства врут?
Человек считается погибшим только тогда, когда видели его труп.
Пока его труп не видели - погибшим он не считается. Росказни непонятно кого непонятно из каких источников доказательством не считаются.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
А в чём вы видите вину НАШЕЙ власти в данном случае, господа? Разумеется, власть у нас просто... (нужное определение написать правила не позволяют), но это тот случай, когда она ни при чём. Виноват только Буш с шайкой своих союзников. Это именно они уничтожили твёрдую власть в Ираке и создали возможность превращения его в гнездо терроризма и безвластия. Во времена Хуссейна подобное было в принципе невозможно. Он далеко не ангел, но порядок в стране был.
А дипломатов под дулом автоматов никто в Ирак не гнал, могли и не ехать, ну кроме разведчиков, если они были в их числе.
Цитата:
но что они там делали ?
Свою работу, если есть дипломатические отношения, должны быть и дипломаты. А обязанности по обеспечению их безопасности должны были нести оккупационные войска, раз местная марионеточная власть ни на что не способна.
Виноват только Буш с шайкой своих союзников. Это именно они уничтожили твёрдую власть в Ираке
Продолжу твою мысль своей. Можно? Надеюсь, что "да" и излагаю. Они уничтожили режим не тяготеющий к ним в регионе, на который давно положила глаз Россия. Но мы вот на Афган глазик клали, а предки наши под ручку нагребли других государств, руководствуясь принципом "если не мы, то все равно другие заберут"- что вышло? А то, что Россию не любят везде, где не востребованы наши недра. Бывшие союзники по СНГ через что кидают? Ой, какая славная ситуация! Нет, к бывшим соотечественникам, особенно к тем, кто ассимилировался и пустил корни, отношение строго личное, памедорами просто так не забрасывают и не бьют только за происхождение- строго за личные заслуги. Rustamische, что скажешь? Акела промахнулся? Жизни человеческие, насильно отобранные, несомненно жалко, люди же знали и их должны были предупреждать о рисках горячей точки. Но, по-видимости, выкупленные прошлые пленники дали надежду на дипломатическое завершение инцидента, вышло же летальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
autic писал(а):
Виноват только Буш с шайкой своих союзников. Это именно они уничтожили твёрдую власть в Ираке и создали возможность превращения его в гнездо терроризма и безвластия.
Да. Это круть. Исламисты осуществили спланированный акт против России, захватили ее граждан, потребовали вывести войска из Чечни, а виноват Буш с шайкой.
Advanced member
28Greg
Цитата:
Но мы вот на Афган глазик клали, а предки наши под ручку нагребли других государств, руководствуясь принципом "если не мы, то все равно другие заберут"- что вышло?
Если б не СССР тогда в Афганистане с Кармалем и Наджибулой, то воинствующий исламизм шагал бы по миру уже лет 20. Конечно ввод войск туда был ошибкой, за которую многим пришлось так же заплатить жизнью. Но не стоит и забывать, что моджахеды находились практически на полном боевом и денежном довольствии CIA.
Цитата:
Россию не любят везде, где не востребованы наши недра.
Идеалист, а кого-нибудь вообще любят сейчас по миру просто так?
Цитата:
Бывшие союзники по СНГ через что кидают?
Это на совести амбиционированных политиков, путающих личные и государственные взаимоотношения. Общаюсь тесно с представителями многих бывших республик СССР-кидалово по принципу "потомучто он русский" это нонсенс!
Цитата:
люди же знали и их должны были предупреждать о рисках горячей точки.
вот тут с тобой согласен! если поехали-значит были согласны рискнуть!
Linn писал(а):
Исламисты осуществили спланированный акт против России, захватили ее граждан, потребовали вывести войска из Чечни, а виноват Буш с шайкой.
Косвенно да, потому что условия для проведения теракта были созданы в том числе и устранением правящего аппарата и созданием вакуума власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Пермь
Какие же они разведчики?
Первый - молодой паренёк только что закончивший учится.
Ещё один - повар..
И два охранника...Разведчики тоже мне...
Они за продуктами в город между прочим поехали.
_________________ Необоснованная критика категорически не приветствуется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Linn писал(а):
Да. Это круть. Исламисты осуществили спланированный акт против России, захватили ее граждан, потребовали вывести войска из Чечни, а виноват Буш с шайкой.
Косвенно - да. Потому что взялись за обеспечение безопасности и порядка. Их туда силой никто не затаскивал. Оккупировали - будьте добры обеспечить безопасность. Если я завтра кину гранату в американское консульство - то виноватым буду я, но большая доля вины будет на наших службах, которые не воспрепятствовали мне это сделать.
Remus* Ну, может быть тогда они не дипломаты? Назвали их именно так. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Catar тихо ты! не пали своих! и не подстрекай к экстремизму спецслужбы. По поводу безопасности: Россия взялась обеспечивать безопасность и порядок в Ичкерии.... А гарант отвечает за все в стране, сам сказал, возможно по неопытности. И? Устраивают последствия? Опять же дипмиссии должны обеспечивать защиту граждан своей страны на зарубежных территориях? И как оно? Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд Rustamische !
Цитата:
...воинствующий исламизм шагал бы по миру уже лет 20.
А он не шагает? Пакистан когда был? "Тигры освобождения Тамил Илама"? А резня армян в Турции? А смена расовых признаков у болгар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24