Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
http://www.beer-festival.ru/ Это их сайт, не особо информативный. Привлекло меня вот что: на плакате увидел, что 2.07 будет Сплин выступать. Про время ни слова. Хотел бы с девушкой сходить, а торчать там весь день ей вряд ли в кайф будет. Посоветуйте, кто знает - во сколько лучше приезжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
на плакате увидел, что 2.07 будет Сплин выступать. Про время ни слова.
Неудивительно. Это самая большая тайна организаторов! Им не выгодно, чтобы толпа народа пришла на полчаса и тут же ушла. Им надо продержать публику как можно больше времени. Чтоб пиво покупали (от 40-50 руб) и тем самым оплачивали концерт Однако устроители наверняка постараются остальное время сделать тоже не скучным, чтоб народ не разбегался
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
А вот мне пофиг. Если захочется сходить на Сплин, то схожу на концерт. А на фестиваль пойду только из-за удовольствия. 4-й раз подряд будет ЗЫ Оверы, может встретимся там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Да я тоже поколбасиццо и пивка попить хочу, просто хотелось бы сводить девушку, потом отвезти её домой и продолжить дальше По опыту предыдущих фестов - во сколько Сплин будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
эххх может второго числа тоже в Москву рвануть?) надо с друзьями поговорить... ибо на обратном пути ехать одному два часа на элктричке среди пьяных рож не очень охота, скукотищща
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16