Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Я тоже знаю "хороший" http://www.alphacool.de с которого мне недавно в четвертый раз послали заказ. Первый раз высылали в конце января/начале февраля. Пока ниодна посылка до меня не доехала. 2 раза DHL, 1 раз GLS, теперь UPS... ждемс Так что у меня сформировалось мнение, что из Германии в Россию пересылают проблемно. Предупреждаю как факт
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
eastSiR Магазин в порядке.
Это почта в России такая "особенная".
Тему во флейм!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Rustamische Возможно. Но я бы отослал тебя на их форум, где люди и во Франции ничего не получили, и в Бельгии, и в других странах Европы... Только этих тем уже нету
Все заканчивалось возвратом денег. Потом люди обращались к дистрибьютерам. А с данжердена с США мне, например, доехал ватер за 10 дней, и ничего
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ыч DHL использует в качестве "последней мили" своего партнёра "почту России" (я пересылал через них как раз из Германии в Россию).
http://www.hhg-cooling.de/
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12