Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Кто как относиться к Реалити Шоу,может кто то учавствовал,или пробовал попасть проходил кастинги.
На эту тему сейчас навела мысаль шоу Офис что идет по каналу ТНТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Авов писал(а):
На эту тему сейчас навела мысаль шоу Офис что идет по каналу ТНТ.
пробовал на последнего героя -не прошел, а насчет офиса смотрел пару раз мельком- бред- бредом- да еще и в "дом 2 " играть пытаются- из реалити шоу- прикольным был первый "голод"- там они по началу реально ходили -сами деньги зарабатывали- второй в принципе тож ниче- но уж больно наигранный, а так последний герой- форева (те.которые без "звезд" особенно первый), зы по "офису" в выходные натолкнулся на чтото похожее по смыслу на каком то канале- там несколько команд бабло зарабатывали-имхо получше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Авов писал(а):
Все реалити шоу это заработок денек в первую очередь,и в доме 2 в том чесле
я о том, что если смысл шоу в том, чтоб занять место босса и выиграть контору, то нафига маятся фигней и устраивать "цирк" на рабочем месте- смотреть пративно чессслово, зы кстати дом2 сначала был, тоже ничего-пока ребятам не стали призы раздавать- а то некоторые тама уже реально зажрались типа Водонаевой- прынцесса блын
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Zеrg писал(а):
Про что этот Дом-2 вообще?
мм.. сидит куча.. гхмм... моднявенько одетых товарищей ... male и female ... в каком то доме ..загородном .. и участке невперенном ..
и они якобы этот дом строят .. а на деле - маятся .. х .. в общем фигнёй страдаю перед камерами... мол лубофф , маркофф , и прочее дерьмо ..
Короче имха - полный бред , как ЭТО может длится 2 года и всё еще приносить бабло - мне не ведомо .. но народу нравиццо ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Ходила на кастинг первого народного артиста-прикольно потусовалась и призов от спонсоров нахваталась-апельсинов 2 кг домой притащила и дезик, не прошла потому что там берут за внешность, а не за голос.
Потом ходила на кастинг первого Большого брата-не поняла сначала, что это лажа, а когда поняла-порвала анкету и ушла. На меня все там так смотрели-видно никто так не делал еще.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вы, это... Смотрите дом-2?
Не, достаточно просто быть в домах, где включен телевизор на ТНТ.
Задолбали уже своим проектом!
Вообще телевизор не смотрел месяца 3, а потом как включил (любой канал) - так поразился, насколько все наигранно и "дешевка".
Когда регулярно смотришь, то как-то все приедается и не замечаешь, что тебе откровенную туфту подсовывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Реали-шоу можно было смотреть когда они тока появлялись на российском тв (это первый "последний герой" и "за стеклом"(еще на тв6)), остальное стало отстоем, их наверное смотрят малолетки
PS ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Zеrg писал(а):
А в Доме-2 ещё кажется Лена Беркова участвовала?
она же вроде актриса...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15