Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nokian писал(а):
Народ, посоветуйте хороший, надежный банк в Москве, желательно чтобы денюжки можно было положить под хороший процент
Что для тебя хороший?
В данный момент большинство депозитов в банках не обеспечивают доходности превышающей инфляцию... Если просто - то держать деньги в банке стоит только для защиты от инфляции. Если хочешь доход - смотри другие способы вложения...
Member
Nokian Ну вот к примеру Ситибанк: http://www.citibank.ru/russia/products/rus/deposits.htm Он предлагает от 6 до 8% по депозитам в рублях в зависимости от срока и суммы. Это один из самых надежных банков в России, но нужно отдавать отчет что такой процент с трудом покроет (если вообще покроет) инфляцию...
Можно найти более доходный, но и соответственно, более рискованный банк .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
ei4ia писал(а):
Это один из самых надежных банков в России,
Я бы не стал так смело оперировать терминами. С CityBank у него общее только название, так как деятельность иностранных банков у нас запрещена. А если принять во внимание их "интересную" кредитную политику, то...
Nokian Иди на www.rbc.ru и смотри рейтинги банков.
Имхо - Сбер, Внешторг, ММБ.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Nokian писал(а):
ei4ia в обшем я так понял, халявы нет, слудовательно сильно заработать на вкладе в банк нельзя, да еше и потерять можно ?
а ты что думал? зы если денежков достаточно и хочется на этом еще и заработать - вкладывайся в недвижимость- в той же Москве (только не долевое-по прежнему бывает покидывают
Народ, посоветуйте хороший, надежный банк в Москве, желательно чтобы денюжки можно было положить под хороший процент Заранее спасибо !
Ни к какой не клади, во всех банках процентная ставка ниже уровня инфляфии....т.к. что реально ты ничего не зработаешь, а только замедлишь обесценивание своих сбережений.
Вкладывай в ПИФы, но пока советую подождать с ПИФами....на фондовом рынке щас затяжная коррекция, ктр закончится скорее всего в конце лета.
из Управляющих компаний рекомендую: УралСиб, Тройка, Альфа-Капитал, Атон-менеджмент, короче зайди сюда: http://www.investfunds.ru/ тут есть рейтинг управляющих компаний.
Member
Snow
Snow писал(а):
Я бы не стал так смело оперировать терминами. С CityBank у него общее только название, так как деятельность иностранных банков у нас запрещена.
Это лишь формально ничего общего... А в реальности за его спиной поддержка Ситигруп, которой обязательства российского Ситибанка - капля в море... Я по надежности его расцениваю выше чем любой российский банк. Наряду с райфайзен и BSGV.
Nokian писал(а):
в обшем я так понял, халявы нет, слудовательно сильно заработать на вкладе в банк нельзя, да еше и потерять можно ?
Да, сейчас, к сожалению, да... Россию умом не понять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Дам лишь реальный совет - деньги вкладывать в Русский Стандарт.
1-можно застраховать вклад (опыт перенят у крупнейшей, международной страховой компании CARDIF)
2-надежность банка обеспечена IFC - международная финансовая корпорация.
3-банк является пионером на рынке потребительского кредитования
4-высокие проценты по вкладам
http://bank.rs.ru/ru/deposits/ Реально советую, так как трезво оцениваю ситуацию на финансовом рынке и знаю о банках абсолютно всё.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26