я пью только тропикану и рич, ни разу ничего такого не было, а пил я его ооочень много.
J7 вообще сам по себе гавно сок, лучше тропиканы вроде ничего нет.
хотя, теперь напрягает %) все-таки я его из пачки пью %) пора на стаканы переходить )
перешлите это другим - что б тоже не покупали эту дрянь и другим не советовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
hrhr писал(а):
я пью только тропикану и рич, ни разу ничего такого не было, а пил я его ооочень много. J7 вообще сам по себе [censored] сок, лучше тропиканы вроде ничего нет.
Это вроде рекламы ?
hrhr писал(а):
Это вроде антирекламы ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
hrhr писал(а):
а это вроде спама???? по сабжу- уже давно эту гадость не пью (не только сабж, но и остальное пакетированное)- сок в стеклотаре рулит-особенно отечественный в банках по 3 литра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Да ладно тебе панику поднимать Ну подумаешь прокис сок и гриб образовался... от этого не умрешь Максимум проблюешься По крайней мере выглядит это страшнее, чем есть на самом деле.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Самый лучший сок - одесского завода детского питания, ещё сандора неплохой, и всё... Ну и в банках тоже, томатный и тд, хотя недавно банку томатного купил - лажный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
WWP писал(а):
по этой ссылке похоже на кишечник животного (говорю как имеющий образование ветврача-биофизика)
Мож крыса? Я видел ошмётки небольшого размера в сабжевом соке большой тары, по 5л он чтоли, такие в Метро или Ашане продаются, но выпил весь #77
slx писал(а):
отечественный в банках по 3 литра
А он разве апельсиновый бывает? Или ананасовый?
Вобще я перешёл на свежевыжатые соки, купил соковыжималку для цитрусовых и апельсинов, из двух апельсинов стакан сока получается, после него самочувствие отличное и курильшикам полезно!
Member
Inqizitor писал(а):
томатного купил - лажный.
-прокис? или несоблюдение правилпроизводства. зы народ а икорку любим?- так она непаленая только на экспорт идет, а то что вам в магазинах продают-так неизвестно где и кем произведено- известно только что икорка "левая" а вы сок, а напороться на каку в любом продукте даже в сша можно, тока там их бы сразу на бабло поставили а ж 3 раза минимум- иск в суд, штраф от местной санэпидемстанции, и заворот всей партии товара, а у нас расслабились- гады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Если честно,то тоже напарывался на такую субстанцию.И тоже в J7!
На работу взял пакет J7 Апельсиновый,водку запивать.Открываю,а из пакета вонища и похожая жижа.
Чуть не блеванули,чес слово,причем срок годности был в норме.Вот такие вот пирожки...
Member
CMETAHbl4 писал(а):
А он разве апельсиновый бывает? Или ананасовый?
бывает, только по моему тоже импортный
CMETAHbl4 писал(а):
Вобще я перешёл на свежевыжатые соки, купил соковыжималку для цитрусовых и апельсинов, из двух апельсинов стакан сока получается, после него самочувствие отличное и курильшикам полезно!
а вот это правильно, зы при правильном подходе и небольшой модификации почти из всего сок можно добыть при помощи механической отечественной соковыжымалки. зы а кстати народ никто не задумывался как нас обманывают каждый день продавая например стопроцентный вишневый или смородиновый например сок- и пробовал ли ктонидь эту гадость? ззы атракцион выжмем сок из банана- и чего получим????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
sail писал(а):
это когда это они 5л выпускали?
Выпускали-выпускали, там была здоровая коробка, внутри полиэтиленовый пакет а вв нём сок и ещё носик снизу... ну как вино кароч бывает в картонных коробках, москвичи знают стопудово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Походу,как мне показалось,там где крышка эта пласмассовая была типа дырка маленькая,приклеена корочем фигово чтоли.Я хз..
Вот туда каким-то макаром и попал воздух.
И вся эта хрень прокисла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17