Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Всем привет!
Поступаю сейчас в столице нашей родины, уже запарился до такой степени что не знаю что делать.. Писал ЕГЭ в этом году, результаты, вобщем, такие:
математика - 74 балла
рус яз - 83 балла...
Могу ещё написать информатику на 80-100 баллов, но я вот думаю - реально ли куда то поступить имея только те баллы, что уже есть у меня? желательно на что нить связаное с компами... главное, чтобы на бюджет, ибо платник вряд ли потянем Помогите плиз, народ. Собираюсь подавать доки в МЭСИ, МГАПИ и МТУСИ...
но туда ещё информатику писать буду... может посоветуете что?
Заранее огромный спасыб, тому кто предложит лучшее решение подарю смайл с пивом :D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Заранее огромный спасыб, тому кто предложит лучшее решение подарю смайл с пивом
Самый реальный вариант:
ПОЛНОЕ государственное обеспечение включающее:
+ проживание в уютных апартаментах
+ высокопитательное и качественное питание
+ хороший, дружный коллектив
+ предоставление одежды лучших европейских домов мод
Узнать подробности можно в Вашем районном военном коммисариате
Member
vadim_7770DZhon Внатуре не смешно....
DZhon писал(а):
реально же, ЕГЭ не есть хорошая альтернатива жкзамену
А куда деваться, если в России живём... Catar Ну ошибиться любой может, но если всё ок будет, то по знаниям могу и на 100 написать... но в ящик играть неохота....
Catar писал(а):
Я сделал 2 ошибки в A, 2 в B, и 2 задания не до конца в C - 66 баллов.
А наша область ЕГЭ по информе не писала, мож быть так даже лучче
Мммм.... народу никого или я реально в жо... ягодичной области?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
cj_remix В МГУПИ тебе хватит только либо на ИТ на прикладную математику (учиться там очень сложно), либо на факультет Информационных систем (ИС) на некоторые спец-ти. Я вот на ИС на мехатронику поступаю ) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд И пиши инфу, если есть возможность получить 80+ баллов.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Можешь попробовать в МИИГАиК (МГУГиК). На ФПК(Факультет прикладной космонавтики) по специальности "Организация и технология защиты информации" думаю на бюджет пройдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
А в Томске не судьба поступить? там есть парочка отличных ВУЗов... Москва не резиновая, и здесь решают не баллы, а взятки... ЕГЭ терпеть не могут, надо сдавать вступительные экзамены.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 30.06.2006 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Пёс Бобик Туда и подаю доки XAM9IK Ммм... прикладная космонавтика прикольно, подумаю...
WWP
WWP писал(а):
А в Томске не судьба поступить? там есть парочка отличных ВУЗов
В Томске я уже поступил на самый лучший в городе факультет информатики, но хочу всё таки махнуть в столицу, благо возможность есть...
WWP писал(а):
ЕГЭ терпеть не могут, надо сдавать вступительные экзамены.
Если бы так, я бы счастлив был, но во всех вузах правило "Абитуриенты сдававшие ЕГЭ по профильным предметам к вступительным экзаменам не допускаются и могут быть зачислены ТОЛЬКО на основании баллов по результатам ЕГЭ... бла бла бла"
Пёс Бобик писал(а):
И пиши инфу, если есть возможность получить 80+ баллов.
Стоп... в МГУПИ только матика и русский сдаётся... ты ничего не путаешь? или у них информация на сайте устарела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
cj_remix писал(а):
"Абитуриенты сдававшие ЕГЭ по профильным предметам к вступительным экзаменам не допускаются и могут быть зачислены ТОЛЬКО на основании баллов по результатам ЕГЭ... бла бла бла"
А они что, в базе ковыряются? Взял да сертификат не принес... нету, не сдавал я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17