Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Chevich у Вас замечательный Президент..чем вы недовольны...
...что Вы смотрите...на этих удалено с запада...они и копейки не стоят...
...удалено они ещё те...и не раз они вас обманут...им своё брюхо набить бы...
...а если не дай Бог уровень жизни снизится...то есть сьедят не курицу..
..а пол-курицы...то всё...все враги у них будут...
...Поэтому они ищут лохов...в чужих странах..что б оплачивали их безбедное
существование...
Поймёшь всё со временем...
Замечательный у Вас Президент...не парься...
ЖК на 2 недели за мат. Отредактировано модератором: [Viru$]. Дата: 04.07.2006 9:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Зададим вопрос Путину?
Угу - сдай себя гебне с потрохами!
Му-ха-ха-ха! Отдельные граждане вполне искренне отжигают:
Цитата:
Уважаемый Президент!Когда же решится наконец наш больной вопрос по выдаче израильскими властями так необходимого вида на жительство.Я гражданка России,проживаю в Западном Берегу Палестины,г.Наблусе 8 год,мать 3 детей.Жизнь здесь стала невыносима,хотим увидеть родных,помогите,одна надежда на ВАС,ваш разум и компромиссность!!!Умоляем ВАС!!! Светлана Аль-Халиди, 35 лет, Наблус,Палестина, 30.06.2006
Отвечаю на ваш вопрос - приблизительно тогда же, когда вы начнете именовать Шхем Шхемом, а не искаженным Флавия Неаполис.
Василий Аль-Пинегов тоже повеселил от души.
Дорогой и уважаемый Аль-Путин. Извиняюсь за кривые фонты - пишу вам на спине убитого сионистскими оккупантами шахида (иншалла - мы за него отомстим!). Израильская военщина в очередной раз показала свое истинное лицо, поэтому нам пришлось использовать этот экстренный канал, специально созданый для связи с вами. Во первых строках своего письма хочу поблагодарить вас за 10 миллионов долларов, которые очень помогли нашей партии в борьбе с сионистскими крестоносцами и прочими неверными свинями вроде российских дипломатов. Взрывчатка и оружие - 50.000$. Оплата труда метростроевцев - 10.000$. Бабы-кричальщицы 3-го разряда - 28.000$. Кокаин для камнеметателей - 171.000$. Пояса шахидов - 35.000$. Помощь нашим братьям в Чечне - 500.000$. Остальное пошло на вино и дешевых женщин. Во вторых строках своего письма хочу выразить надежду что скоро все неверные свиньи умрут в страшных мучених и знамя ислама будет развиватся над всей планетой. Так что, Владимир Абу-Владимирович, срочно делайте обрезание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
hrhr писал(а):
Василий Аль-Пинегов тоже повеселил от души.
да ладно путин не злопамятный- у него просто память хорошая и все спецслужбы в полном распоряжении так что не удивлюсь если васю уже потихому взяли бойцы альфы и он вовсю дает показания в лефортово на тему кто ему заплатил за подобную провакацию- а главное все по закону т.к. если внимательно читать наш у.к там есть много интересного -короче подвал ему (васе) пухом проголосовал за сабж из заголовка 2QNX
Цитата:
Спасибо! Ваш голос учтен. Обновление результатов голосования производится раз в час.
ты такую надпись видел? или и через час не поменялось?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
яндекс цензоред. У них вопросы модерируются по полчиса (т.е. целые сутки) и пролезают раза эдак с третьего. Причём, дело ясное, что дело не в кровавых гэбэшниках, отсекающих негодные вопросы, а просто в дебильности ихних модераторов.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2, кв. 21 НЕ ЗАПАДЛО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
QNX писал(а):
жму голосовать, а счетчик на месте стоит...
через час вроде как голос засчитывается.
lesnik75 писал(а):
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2, кв. 21 НЕ ЗАПАДЛО!
Ктулуху - это древнее божество - которое явилось плодом разбушевавшейся фантазии писателя Говарда Лавкравта. Последний писал ну очень тягучую и суицидальную прозу, и с обожанием смаковал на протяжении сотен страниц детали очередного монстра =)) Что впрочем не мешало ему быть редкосным занудой по жизни..
Что бы получше ознакомится с сабжем рекомендую поиграть в недавно вышедшую гаму Call of Ctulhu - Dark corners of the earth - очень даже не плохой ужастик (прада с довольно посредственной графикой, но суть он передает великолепно).
Да мне кажется фуфло это голосование, все равно будет отвечать на отредактированные вопросы, те которые актуальны и о России.
Ну не ужели он будет отвечать зачем поцеловал мальчика в пупок и когда у него первый секс был (жена то слушает )...
Там такие вопросы есть - просто бред, типа про огромных боевых роботах - народ хренью страдает..
Я свой вопрос задал, про вкладывание наших прибылей в чужую экономику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19