Впервые я заметил этот касяк ( ЗАТЕНЕНИЕ , то есть ТЬМА тьмущая! пропадает , слишком светло , и никакая настойка гаммы не пропадает , моник не при делах
LG FLATRON 700B) То есть в Обливион после того как создаешь персонажа , можно побегать по камере . Если посмотреть на КАМЕРУ Эльфа , который грозит тебе смертью , то она хорошо просматривается , светло ...виден и сам Эльф достаточно четко. А должно быть наооборот темно...ну затенение ...ёмаё....
Как на ролике , тот который 25 минут...И так не у меня одного ..а еще по крайней мере у двух типов , правда у них то же 6600GT, но остальное отличается...
В CONDEMNED как только установил и запустил ..все было как положено....везде темно , хоть глаз выколи , а потом как только дошел до главы (Метро) там где идешь по рельсам...стало светло..что интересно , шел шел я себе и в определенном месте тьма постепенно перешла в какое беспантовое СЕРОЕ...непонятно что....то есть вроде как темно! но все видно....
Затенение не черное..фонарик практически не нужен....и так до конца игры...
А вот если загрузиться до этого момента , то тьма снова будет! опять дойти до того места...и касяк...УЖОС!
а в F.E.A.R. я заметил как в определенный момент , освещение вокруг ....этих блин зарядок Здоровья и Замедления , испортилось....стало не такое плавное и реалистичное...как если бы глубина цвета была не 32 бит , а 16.
Еще до кучи , появились в некоторых играх , какие глюки...вообщем...как будто 16 бит цвет( я так говорю , потому что в школе видел что-то подобное
в игре Макс Пейн , там стоял 16 бит цвет ) Как же объяснить Например Клуб пыли ...какой-то не плавный....а с разводами...полосками...
ладно , как нибудь скрин выложу...
Что странно ,у одного типа X800XL и такая же положуха , как у меня в Condemned , когда ему сказали, он не поверил , думал , что так и должно быть...Значит все таки Видеокарта не при делах....
И еще одно В июлькой игромании Есть Ролик на диске про ОБЛИВИОН , там есть момент в КАМЕРЕ , когда создание персонажа показывают , вообщем КАСЯК как у меня , ТАМ СЛИШКОМ СВЕТЛО!
Может из-за прог каких? Дрова свежие , дайрект тоже , Кодеки то же.
Весь кайф обломался в Кондемнед....не страшно....так...играть....Плюс в Обливион не страшно лазить по Руинам...то же все СЕРО!....
Помогите! Уе не знаю , куда и обратиться , на Playground даже не знают.....
ДА НЕ НЕ!!!! все ништяк!
Еще такие проги стоят - TuneUP , Game Gain , CCleaner , AusLogics Boost Speed , они же систему настроивают может из-за них че.
Хотя у других такого нет! (прог) и то же мозгоепки были!
У пацанчика как то впервые запускаем Обливион , ништяк все как положено! Выходим , запускаем второй раз , и такой же касяк как у меня! На моем компе, такая шняга случилась то же неожиданно , в какой -то из пещер!
Еще я поотключал половину служб , через msconfig , и в реестре покапался...но по рекомендациям..в нете нашел...но опять же у других ничего такого нет ,и такие баги были...что странно в двух человек , у которых были касяки как и у меня в Обливион , сейчас в Кондемнед , все нормально...хмм....как же это достало...пи.....ц....весь кайф от игр обламывается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15