Пишу ету тему потому что меня довольно таки сильно заинтересовал вопрос о возможном выходе FX 62 и X2 5000+,и опять же таки о опроверженние данных заяв по появлению етих процессоров в исполнении сок.939. Мне кажется что амдешники просто ждут выхода конро и если ситуация будет для них критическая то скорее всего мы увидим новые процессоры в данном исполнение ( и возможно не только эти ) Вообщем мне кажется чем хуже будет складыватся ситуация на рынке для АМД, тем дольше прожевет данный процессорный разьем или же кто-то со мной не согласен????:spy:
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А зачем его убирать? в АМД простите не дураки сидят, и сами они знают что АМ2 от 939 пока что (с тем что выброшенно на рынок) не далеко ушел... а в свою очередь люди это тоже знают, а т.к. 939 проверенно временем и дешевле, будут ее брать. Зачем убирать 939 ? когда можно выжать из него еще не мало получаемых от продаж денег.
Согласен но вопрос вот в чем заключается, будут ли под него производится новые процы с ухудшением ситуации на рынке с выходом конро ( ведь покамись молчок)
М-да есть такая тема,но если у человека есть хорошая система построеная на 939 сокете, то если же под него будут доступны топовые процы есть возможность безкровного апгрейда,ну а если же нет, то скорее всего этот самый человек предпочтет выбрать систему на базе интел,ведь там и процы быстрее и от ддр2 толку больше!!! Есть ли резон в моих словах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
дантист писал(а):
но если у человека есть хорошая система построеная на 939 сокете, то если же под него будут доступны топовые процы есть возможность безкровного апгрейда
Топовый проц еще не означает топовое быстродействие. А муки апгрейда будут терзать всегда. Помните, как с АГП и ПСИ-Е еще недавно было. Все распереживались, а потом привыклось, все довольны. Не случайно же производители процов меняют архитектуру - старые системы доходят до такого предела, что дальше их развивать бессмысленно/дорого. К тому же мамки не такие уж и дорогие. Хотя правда теперь еще и память на ДДР2 менять придется, но процес то ведь добровольный, правда? Хочеш/можеш - меняй. А нет - так жди, пока уже и выбора не будет
UQ писал(а):
но конро раньше появится, про НОВЫЕ процы от амд пока ничего не слышно
Вай, дарагой, а АМ2 не считается?
vadim_7770 писал(а):
Кто ж будет АМ2 брать если такие же процы будут и на 939
Нюню, посмотрим через пару месяцев
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Ок, но есть ли шанс увидеть 0,65 микронные процы в исполнении 939, ведь по заявам амд некоторые двуядерники будут производится вплоть до середины 2007 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12