Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
От всей души поздравляю нашего товарища по форуму - white Желаем счастья, здоровья, успехов в личной жизни! И да прибудет с тобой качественное, прекрасно разгоняемое железо.
Отдельно поздравляю тебя от лица нашей организации CI. Желаем тебе осуществления всего задуманного и дальнейшего развития и процветания организации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
white Игорь.
Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, удачи во всём и везде!!! С Днюхой тебя, друг!!!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Поздравляю! Пускай тебе побольше халявы в жизни перепадает
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Поздравляю, желаю высоких частот и низких температур...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
С днём рождения Игорь! А где-то новый конро, Он мощный, холодный, Пусть едет к тебе, И разгонится супер, Но сейчас не об этом... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИГОРЬ!!!
по мотивам корней..
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]