Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ..., и отправь её код на номер. И... тебе прийдёт ссылка, по которой ты должен будешь прейти и закачать, то, что заказал. Самое главное стоимость: Java - 16 грн ( 3 у.е.) (85 р.), картинки и мелоди стоят в два раза дешевле. Там конечно ещё много всякой фигни, типа отправь СМС с твоим именем, и именем твоей девушки, и узнай подходите ли вы друг-другу, вот интересно мне как же это они узнают подходим ли мы друг другу. Вот мне интересно, кто-нить плотит за этот геморой, заказывает мелодии по такой бешеной цене??? Вобщем давайте пообсуждаем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
кто-нибудь плОтит
анекдот в тему:
если тебя достали лохотроны и разводы "отправь код и скачай" напиши смс "=НЕ Л0Х=" на номер 1234
чем больше смсок отошлешь - тем больше ты не л0х.
Mobilancer точно, самого такое достало спец канал бы выделили что ли.. для такого мусора..
Я не знаю как кто.. но если мне вдруг что то для мобилки надо- ручками сам сделаю и на кого только рассчитывают.
Member
Zеrg писал(а):
Самое обидное что заказывают, в основном дети лет 12-15
Да действительно, кто-нить видел дедушку лет 60, который заказал, себе новую МР3 мелодию к примеру Prodigy и ходит пред бабушками выпендривается. Я не видел таких. И вобще, мне кажется так, если у человека телефон за 50$, то ему оно и нафик не надо, а если телефон крутой, то такой владелец будет закидывать МР3 и ГПГ с компа!!! Так самое главное, что после того, как ты отправил СМС, тебе ещё только ссылка прийдёт, а если ты заказал МР3 метра на 2, то это ещё и за ГПРС надо заплатить и выйдет ОГО_ОГО!!!
Я закачивал картинки и мелодии на A50 через ОПСОСА. У них тогда была почти халява. Мелодия/картинка - 1р.
И об этой фишке еще мало кто знал. Потом все это дело раскрутили, халяву прикрыли, я позже покупал новые телефоны и дальше закачивал сам ручками через кабель и только то, что действительно надо.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
вы еще забываете об одном в случае, если отправлен неверный код какой-либо побрекушки(картинки, мелодии) с вашего счета СНИМУТ деньги, а взамен вы НИЧЕГО не получите. Надо заметить, что заведомо верные коды часто оказываются устаревшими и т.п. А еще, качество этих мелодий, допустим, весьма сомнительно, ибо я, к примеру вырезаю сколько мне надо из песни, выбираю качество сжатия сам и лью. Кто гарантирует, что мелодия, нарезанная Васей Пупкиным вам по душе, да еще и за такие деньги.
P.S. такой фигней страдал два раза в жизни. Остальные наблюдения по опыту знакомых, которых трудно переубедить
Member
А ещё, по "НОВОМУ КАНАЛУ" часто стали крутить рекламу с говорящим телефоном, типа нафига платить за Х, ты лучше сразу прослушай, потрать денюжки, а потом если хоч можешь и закачать. И прикол в том, что когда в рекламе идёт момент, где показывают, сколько енто стоит, то ничего не успеваю прочитать, и шрифт такой, что только под микроскопом можно прочесть.
Кстати, кто ещё знает какие-нить разводы на бабки, по такому принцыпу!!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
предлагаю скинуться и замутить такуюже компанию ... дать рекламу .. отправь букву Л на номер 1234 и ты узнаешь лох ты или не лох ... неплохо получится заработать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Один раз заказал по телефону идиотский анекдот. Ради интереса. Больше в жизни не буду.
Кстати, при перепрошивке моей 3310 все мелодии пропали! То есть все что я заказывал бы, все впустую ушло бы. Половина моих знакомых по нескольку раз заказывала картинку. Там, флаг "Зенита" например.
Сам через логоменеджер качаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Народ всё не так просто... В стране дофига людей у которых нет компов (вот они и качают)... Сам лично видел как дети последние деньги на эту дрянь спускают, и как взрослые дуры подсаживаются на эту дрянь. Со слов чела работающего в подобной конторе клиентов у них хоть отбавляй. Есть даже номера с которых за месяц больше 1000$ приходит... я в шоке. Просто здесь на форуме общаются люди образованые и имеющие компьютер (и общающиеся с себеподобными) и поэтому для нас это дико, а если смотреть смотреть на страну в целом то полно любей с наркозависимостью от мобильников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Mobilancer писал(а):
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ..., и отправь её код на номер. И... тебе прийдёт ссылка, по которой ты должен будешь прейти и закачать, то, что заказал. Самое главное стоимость: Java - 16 грн ( 3 у.е.) (85 р.), картинки и мелоди стоят в два раза дешевле. Там конечно ещё много всякой фигни, типа отправь СМС с твоим именем, и именем твоей девушки, и узнай подходите ли вы друг-другу, вот интересно мне как же это они узнают подходим ли мы друг другу. Вот мне интересно, кто-нить плотит за этот геморой, заказывает мелодии по такой бешеной цене??? Вобщем давайте пообсуждаем!!!
Ну у нас всё это дело подешевле будет - 1500 бел. руб. (~1.4$), но лохотрон ещё тот. Зачем платить по 1.5 бакса за мелодию, если за 10$ можно найти кабель к любому телефону. Даже если компа нету - можно заходить к другу и заливать что хочешь. =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
бесит меня все это!
особенно вездессущесть и настойчивость их рекламы.
сам пользовался 1 раз - когда заливал лого оператора на Nokia 3310 (кабеля не было, да и стоило это тогда 50 центов)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.