Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
Вот и настало время каникул! Но сразу появился вопрос - Чем заняться летом? Хочу найти работу, но вот только студенты никому не нужны тем более на лето! Помогите найти нормальную работу, а то одна мутня везде (под нормальной понимаю сборка ПК или продавец-консультант ПК). Учусь в МТУСИ закончил 2 курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
LOD3, нормальную работу, будучи студентом, найти можно. Но лишь на постоянной основе. Только на лето выбор не так велик: набивка текстов, примитивная работа с фотошопом, работа промоутером, раздача листовок... в Макдональдс ещё пойти можно Что-то приличное найти будет проблематично. С другой стороны, раз это только на лето, обязательно ли приличное?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
LOD3 Продавцом или сборщиком устроится на лето очень сложно - либо по блату, либо если очень повезет. Во втором случае шанс ~5-10%, т.к. никому не нужны работники на лето - только на постоянную работу. Делается просто: находишь в инете 20-30 контор, в которых есть вакансии и звонишь туда, при необходимости - резюме. На крайняк - можно устроится в Евросеть или Связной (думаю, что там всегда нужны работники ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Писал резюме инет-провайдеру - у них вакансия в техподдержку была. Ответили что мол заинтересованы и ждут на собеседования по адресу или по телефону..
Вот думаю что лучше повторить перед этим походом... Там типа техподдержка интренета. В Резюме писал все только правду.
Посоветуйте что нужно знать =) Хочется чтобы взяли хотябы на эти два месяца, ибо деньги нужны а родители итак за учбеу платят...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15