Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...
Не знаю эта тема была или нет...но порою до "чёртиков" надоедает постить
в технических форумах и фанатских ветках, что по сути и есть технический
форум и есть, где выпускается пар...и есть послабление...
Но это часть проблемы, которая неизбежно возникает у грамотного
технического работника форума...каковыми являемся все мы...
..............Предлагаю сделать закрытым флеймерский отдел для...
..."малосерьёзных разговоров"..и только для зарегистрированных участников..
Наиболее серьёзные темы оставить в "открытом" флейме...где его могут..
..читать как, зарегистрированные участники, так и наши дорогие гости...
...в принципе здесь ничего нового нет..."хобот" тому пример...
............Сегодня выдалась свободная минутка и решил попостить маленько...
...ждал может кто то откроет интересную тему...
..всё напрасно...ничего абсолютно нет...скукотища...неимоверная...
А между тем..всё новые и новые "нытики" открывают всё новые и новые темы
...где всё одно и то же...помогите !!!....SOS !!! ...и прочая лабуда...неужели
мозгов у челов этих нет...и приходиться им помогать...добрым советом...
ненавязчивой подсказкой...и поэтому мы наиболее грамотные специалисты
страдаем...
И нет у нас своего уголка...где бы мы отдохнули...но оказывается есть он...
и Я вам...его предлагаю...
lesnik75 я слыхал конечно о закрытых форумах для модераторов...но туда доступ
...простым смертным закрыт...а я говорю о зарегистрированных участниках...
................Кроме того это повысило бы интерес для гостей...которые не могут попасть
в закрытый флейм...потому "как они гости"...и они бы регистрировались...а это приток новых
людей...и кто знает может быть они величайшие специалисты в своём деле...
Не секрет что некоторые "технические разделы" на оверах" находятся в зачаточном состоянии...
и туда нужен народ...где бы они решали некоторые вопросы...которые подолгу остаются без ответа..
Вот что хотелось бы ещё сказать...конечно существование открытыго и особенно
закрытого флейма...решает две локальные задачи и при чём существенно...с одной
стороны...технические специалисты .."погрязшие" и "издёрганные"...мольбами о помощи ..
"непытнейших" юзеров каковых не перевести никакими способами...даже дихлофосом..
С другой...тот же отдых ими (технарями) "в закрытом флейме" ...где "брякнув" глупость...
и поэтому отдохнув...они тут же мчатся...туда где "взывается мольба"...
Хорошо это конечно же хорошо...я думаю вот как...веток этих конечно будет пруд-пруди...
и каждый "технарь" в этой ветке откроется по новому...кто знает..кто знает...
может случится так...что сморозив очередную глупость...в ничего-незначащай ветке..
он перестанет наконец то пить...и для него будет интерестно...помогать "чайникам"...
....и чушь прекрасную нести...
Кроме того закрытый флейм (для зарегистрировавшихся) неплохая приманка для гостей...
и как Я говорил уже...просто где есть отдохнуть...где "ляпнуть" можно...
1'st navigator писал(а):
Нас по-моему и так развивающийся семимильными шагами форум
Уже на протяжении 1 года...количество участников в полдень окола 100...гостей около 200...
но повторяю ...мне даже...иногда невыносимо скучно...
Так как ..."глупые ветки удаляются"....и в принципе неплохо в этих ветках..просто оттянуться...
если они были бы во флейм (тот который закрытый) просто перенесены...
я понимаю..это форум технический и довольно серьёзный...и такие "ветки" некрасиво иметь...
поэтому и предлагается это сделать...
вообщем как на "хоботе" ...ссылка то видна...но попасть можно туда только зарегистрировавшись...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Намекаешь, что запретный плод, тьфу ты, форум сладок и народ сразу толпами кинеться региться...Вряд ли...Вот в модераторы бы я пошел, только чтобы хоть одним глазом глянуть, что они там пишут, эти Великие...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
QSS писал(а):
Намекаешь, что запретный плод, тьфу ты, форум сладок и народ сразу толпами кинеться региться
...Не только уважаемый QSS ...обьясню сейчас тебе на пальцах...
...Мало кто догадывается что "Гости форума"...ведь не все "чистые гости"...
Уверяю там половина зарегистрированных..и просто просматривающих форумы...и не вводящих свой пароль...
по тем или иным причинам...
Так вот гениальность вся в том...что если бы сделать "закрытый флейм для зарегистрировавшихся" ...
...то проблема "фальшивых гостей" частично была бы решена...любопытство...и только любопытство...
заставило бы их ...просматривать форум "оверов" не в качестве гостей...а в качестве "зарегенного пользователя"...
кроме того есть нюансы...которые Я сообщу попозже...они не видны простым рядовым форумчанам...
а видны мне и "очень продвинутым"...то есть это из области "маркетинга" "психологии"...и некоторых
"сакральных вещей"...которые доступны не каждому...а очень умному и очень наблюдательному человеку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
QSS, а они обычные люди, такие же как и мы. Им тоже хочется кушать, пиво пить и спать иногда. От нас они отличаются лишь тем, что более грамотны (как правило) в некоторых темах, которые они и модерируют, и немножко более отвественны за бесплатно выполняемую работу. За что им, впрочем, и спасибо.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
SEVER NN, если человек достаточно активен на форуме, то он так или иначе регистрируется - для просмотра личных сообщений А если же сделать Флейм доступным только после регистрации, то на форуме просто станет больше зарегистрированных флеймеров и пользователей-однодневок.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Возьмём некий пример..есть сайт "А" и сайт "Б"..довольно равнозначных и примерно одинаковых..
так вот ...у одного 100 пользователей и 100 гостей...
...........у второго 150 пользователей и 50 гостей...
Вообщем...тот и этот пользуется одинаковой популярностью...но это до поры до времени...
...У первого сайта большие проблемы...почему спрашивается...народу мало..следовательно
и специалистов то же...Чел зарегистрировавшись на сайте "А"...ищет решения своих проблем...
и не находит их...всё по той же причине..нет людей и нет специалистов...и его ответы
остаются без ответа...
Что ОН делает...естественно регистрируется на сайте "Б" где пользователей 150...
и следовательно больше специалистов...и он решает свою проблему грамотно и квалифицированно..
.........Что же произошло спрашивается ???...да вообщем то ничего...
просто сайт "Б" привлёк тех "фальшивых гостей" о которых мы говорили в предыдущем моём посту..
...а чем он привлёк ? ...а..а..интригой товарищи...то есть скрытым флеймом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
SEVER NN я не вижу связи между регистрацией и ответами... специалист может быть и зарегистрированным... Но он будет сидеть в скрытом флейме...а на тематические вопросы не отвечать... из лени...
Catar мой дорогой...мне уже прислали на мыло...признательность... за всё что я делаю...а это очень влиятельный человек на форуме...очень влиятельный... ...так вот тезисы изложенные мною здесь ему очень нравятся...и в этом по его словам... что то есть...и ещё он поблагодарил меня...за то что...Я здесь делаю для Вас...и для...
Повторяю вопрос насколько серьёзный..настолько и интересный...люди давно жалуются на закрытие веток... так вот и предложение моё...и здесь частично снимает эту набившую всем оскомину...проблему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
QSS писал(а):
ограничил доступ Junior'ов к некоторым возможностям и веткам форума...
Это что б "юниор" навечно ? Развиваться-то нам надо ... Чем меньше доступа - тем больше тем типа "Помогите" и т.п. .... SEVER NN Открытый флейм, закрытый .... а после ? Флейм для "юниоров", для "мемберов" .... (для модераторов уже есть вроде)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Увеличить посещаемость за счёт ЗФ.. А разве не правильнее ответить на лабуду добрым советом?..тем самым оставить джуниора на форуме(или "захотеть его" зайти ещё разок?). А какие закрытые темы могли привлечь гостей-специалистов,темы достойные ЗФ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19