Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Сёдня зашол на форум, заглянул в свой яшик. И увидел сообшения которые я не отправлял, в частности к форумчанину Moduvator- у, Baltia( первый раз слышу ник!), amdfan, lesnik75, AlexSander. Я не отправлял их!!! Кто эти занимется, зачем так подставлять людей? Если это шутник то он даун. Все сообшения содерждат мат и оскорбления выше перечисленных участников! В частности к amdfun было отправлено сообшение что весь его клуб это сборише прости те конечно " идиотов". Я сам вхожу в AMDOverClub. Зачем мне ему писать матом и тем более оскорблять его? Я не понимаю какие нехорошие люди этим занимаються ? Всех вычшеперечисленных людей я не знаю, кроме amdfun!
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Последний раз редактировалось :::HIS::: 05.07.2006 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
:::HIS::: а жк тебе не за это творчество дали? имхо если когданидь увижу у себя нечто подобное первым делом извинюсь* перед всеми кому были посланы письма
вторым пойду искать ветку где об этом надо заявить и в 3-х смени пароль на абс нечитабельный
* что то типа ребят меня хакнули такчто ответственности за бред я не несу
slx Нет не за это творчество мне дали жк. Я просто не понимаю каким нужно быть идиотом чтоб так подставлять людей!!
ЛЮДИ КОТОРЫМ были отправлены сообшения с моего адреса!! Я дико извеняюсь за всё это! Когда я найду того человека кто это делает я его убью.!
Я никого не защищаю, но ради интерса проверил, не нашел ни одного сообщение адресованногоBaltia к :::HIS::: и наоборот, так же не нашел чтобы их посты пересекались. Странно все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18