Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
не знаю почему но когда я сегодня ехал в автобусе и увидел двопрника с косой мне в голову влез этот вопрос:roll:
так почему всё таки КОСА, почему не мечь почему не булава , почему в крайнем случае не кувалда:)
вспоминается старый анекдот:
"Стук в дверь. Мужик открывает.... Стоит смерть. Он спрашивает, а почему без косы? Она отвечает: "так справлюсь":D "
И вот ещё почему смерть всем представляется в образе старухи??:(
может она на самом деле молодая девушка,....... и девушка ли???
высказывайтесь
особенно интересны религиозные мнения
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
ненаю.. я бы хотел свою сметь увидеть сексуальной дувушкой в обтягивающем трико с 7 размером бюста и пулемётом наперевес типа шестистволка)))))
во ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
потому что когда зарождался этот образ
- болезни ака эпедемии ака моры бувально "выкашивали" целые города и деревни
- старая [выжившая из ума] женщина ака старуха - один из самых неприятных типажей
имхо
кстати, это может быть исключительно европейский фольклорный образ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
S3 писал(а):
И вот ещё почему смерть всем представляется в образе старухи?
Американцы представляют её/его скилетом в костюме джедая с косой (просто со световым мечём смерть была бы как то слишком эффективна, долгожителей было бы меньше)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
как человек исповедующий пофигизм к дальним ибо ближних немного отвечаю - мне по фиг, а если чуть серьезней тут Comander уже воде как высказал дельную мыслю, а так имхо никто из нас персональной старушки не дождется и для каждого смерть будет выглядеть по разному
а насчет пола сабжа так где как где дядя где тетя хотя тут уже все едино тк по сабжу оно есть скелет в типомонашеском балахоне и с косой дабы косить хотя имхо лучше б з граблями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ага, добрая детская сказака
- Пришла к нему смерть в чёрном балахоне
- Ты что это же добрая сказа
- Хорошо, пришла смерть в красной юбочке, с бантиками и воздушными шариками
- О боже, какая глупая, нелепая смерть...
(с)КВН
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16