Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Я себе такой же хочу...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Интересный способ накрутки счётчика.
Ввести что ли новый пункт в правилах "Бан за фейк ?"
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Жду Ваших отзывов о статьe
Нормально "пешы ищо" Только вот отдельные товарищи не поняли шутку юмора я имею ввиду RustamischeSonto Что бы небыло конфликтов лучше было бы назвать статью тест " тесты инж семпла бущего Г81 - п реемника Г80" тогда ни у кого вопросов бы не возникло
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Самое интересное, что автор сего обзора скорее всего расчитывал, что некоторые поверят в изложенное.
Скоро буду ждать наплыва желающих прикупить видеокарты на G80...
За статью, вернее за то что не указал, что это прикол, с удовольствием бы красненькой карточкой автора поблагодарил...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25